摩科瑞宣布收购摩根大通大宗商品业务

2014-03-20 14:36 21663

日内瓦2014年3月20日电/美通社/ --

摩科瑞能源集团 (Mercuria Energy Group) 欣然宣布,该公司已经与摩根大通 (J.P. Morgan Chase & Co.) 达成最终协议,收购后者的大宗商品交易业务。这项全现金交易预计将于2014年第三季度完成,不过还取决于监管部门批准。

在此期间,摩科瑞将与摩根大通密切合作,确保业务的顺利过渡。

摩科瑞总裁兼首席执行官 Marco Dunand 表示:“这项交易是摩科瑞发展迈出的重要一步。摩根大通商品交易部的市场专家在业内享有较高声望。这次有机会将他们纳入摩科瑞全球现有业务将巩固我们集团在能源和商品市场的领先地位。”

消息来源:摩科瑞能源贸易有限公司 (Mercuria Energy Trading S.A)
能动