Rawlings携手中国棒球协会,继续推进国际业务发展

Rawlings
2014-03-17 07:30 4045
Jarden Corporation(美国嘉顿集团)(NYSE: JAH) 旗下子公司 Rawlings Sporting Goods Company, Inc. 今天正式宣布与中国棒球协会 (CBA) 达成了一份为期6年的新协议。

包括被指定为“官方服装与器材赞助商”

圣路易斯2014年3月17日电 /美通社/ -- Jarden Corporation(美国嘉顿集团)(NYSE: JAH) 旗下子公司 Rawlings Sporting Goods Company, Inc. 今天正式宣布与中国棒球协会 (CBA) 达成了一份为期6年的新协议,Rawlings 将成为中国棒球协会这个全国性棒球管理机构的“官方服装与器材赞助商”。新的合作范围覆盖中国国家棒球队与中国国家青年棒球队的所有球员、教练、训练员和管理人员。

总部位于密苏里州圣路易斯的 Rawlings 的新兴市场总经理布莱恩-约瑟夫森 (Brian Josephson) 表示:“Rawlings 很荣幸能够与中国棒球协会一起,帮助为技能水平不一的中国球员提升球艺水平。经证明,中国拥有在世界棒球舞台上进行竞争所需的技能和专业知识,我们期待和中国棒球协会一起朝这方面努力,而且我们也会通过精彩棒球运动在全球各地宣扬健康活动、团队合作和纪律。”

在此次与中国棒球协会签订协议之前,该公司的器材已为全球许多棒球组织所使用,并获得很多官方指定身份。Rawlings 是美国职棒大联盟 (Major League Baseball) 与世界棒球经典赛 (World Baseball Classic™) 官方棒球与击球手头盔供应商,美国职棒小联盟 (Minor League Baseball™) 官方棒球供应商,Baseball Canada™ 官方球棒、棒球与击球手头盔供应商,Baseball Australia™ 与澳洲棒球联盟 (Australian Baseball League™) 官方棒球、击球手头盔与捕手装备供应商。

与 Rawlings 合作能够让中国棒球协会与致力于在中国发展棒球事业的真正棒球品牌拉近关系。近年来,中国国家棒球队开始在世界排名中崭露头角,目前跻身世界前20名。中国在2013年世界棒球经典赛 A 组赛中位列小组第3名,直接获得参加2017年世界棒球经典赛大赛的资格。

在今年下半年国际大赛举行之前,Rawlings 将立即启动新合作,为中国国家棒球队创造新的队服设计。

消息来源:Rawlings
美通说传播