卡塔尔航空在ITB Berlin推出新A380头等舱

卡塔尔航空
2014-03-06 01:25 4183
卡塔尔航空 (Qatar Airways) 备受期待的首架 A380-800 离加入其机队又进了一步,今天在柏林国际旅游展览会 (ITB Berlin) 上推出新款豪华头等舱,这将是这架飞机三级配置的一部分。

柏林市长与卡塔尔航空首席执行官在德国首都举行的全球较大规模旅游展的开幕当天正式推出新款豪华 A380 头等舱

柏林2014年3月6日电 /美通社/ --

图片可通过欧洲新闻图片社 (epa european pressphoto agency) 获取,并可在http://www.presseportal.de/pm/101697/qatar-airways 免费下载。

卡塔尔航空 (Qatar Airways) 备受期待的首架 A380-800 离加入其机队又进了一步,今天在柏林 国际旅游展览会 (ITB Berlin) 上推出新款豪华头等舱,这将是这架飞机三级配置的一部分。柏林市长克劳斯-沃维莱特 (Klaus Wowereit) 成为首位测试该产品的贵宾。

沃维莱特及其它贵宾与卡塔尔航空首席执行官 Akbar Al Baker 阁下共同在德国首都举行的全球较大规模旅游贸易展的开幕日正式推出这个新的宽敞的高科技座舱。

众人通过大屏幕共同观看卡塔尔航空 Airbus A380 新头等舱的推出过程。Al Baker 自豪地介绍新的头等舱,他表示:“在 ITB Berlin 上展出这个极出色的新 A380 头等舱具有里程碑意义。这个展会是向我们的全球受众宣布如此重要的创新的较佳平台。”

今天推出的新款宽敞的高科技座舱具有90英尺坐椅间隔,可以转换成完全平躺的床,单独的19英寸电视屏幕上还有各种丰富的娱乐选择。

查看更多图片,请点击 http://www.eventbildservice.de/galerie/377

垂询详情,请联系:
卡塔尔航空集团, 企业传播部
电话:+974 44302072,传真:+974 44302069
电邮:qrmedia@qatarairways.com.qa
网址:http://www.qatarairways.com

消息来源:卡塔尔航空
全球旅报