2013CCTV体坛风云人物王永海助力ZGL年会

连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司
2014-01-28 15:27 4702
1月27日,ZGL鹰游集团团拜会在集团总部连云港顺利召开。刚刚在本月13日荣获CCTV2013年度体坛风云人物的王永海同志也应邀出席,感谢ZGL自行车公司对于自己运动事业的赞助和支持。

连云港2014年1月28日电 /美通社/ -- 1月27日,ZGL鹰游集团团拜会在集团总部连云港顺利召 开,社会各界友人出席了本次活动。刚刚在本月13日荣获CCTV2013年度体坛风云人物的王永海同志也应邀出席,他感谢ZGL自行车公司对于自己运动事业的赞助和支持,并讲述了自己参加世界上海拔较高的公路自行车赛事 -- 环青海湖国际公路自行车赛的故事。

ZGL鹰游集团关注体育赛事,关心中国体育发展进程,神鹰乒乓学校经过数十年的发展已经在江苏省内崭露头角;ZGL自行车车队在国内自行车运动领域发展迅速,赢得诸多荣誉;由ZGL研发生产并赞助给多个省队的ZGL品牌自行车,通过无可挑剔的性能表现,让国产碳纤维自行车的品质得到了全面的认可。

左 CCTV体坛风云人物王永海 右 骑行非洲第一人杜风彦

左 CCTV体坛风云人物王永海 中 ZGL鹰游集团董事长张国良  右 骑行非洲第一人杜风彦
左 CCTV体坛风云人物王永海 中 ZGL鹰游集团董事长张国良 右 骑行非洲第一人杜风彦

ZGL,自主生产出大陆第一辆碳纤维自行车

ZGL神鹰碳纤维自行车有限责任公司是国内第一家专业生产碳纤维自行车整车及各种零配件的公司,是中国第一辆大陆产碳纤维自行车厂家。

中国梦·中国龙

ZGL成立之初,希望填补中国碳纤维自行车领域的空白。今天,已经可以制造出世界上顶级的碳车。

消息来源:连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司
能动