群星闪耀:港澳台三地明星力挺凤凰新闻客户端iOS4.2.0

2014-01-01 23:00 4898

北京2014年1月1日电 /美通社/ -- 凤凰网宣布发布其新年第一版新闻客户端:iOS4.2.0。此版客户端全面升级了凤凰新闻客户端的产品形态,优质的内容和良好的产品体验引来众明星关注,齐贺凤凰新闻客户端新版本上线,为新产品助威。

包括甄子丹、吴莫愁、黄渤、明道、Angelababy、伊能静、平安、吴克群、冯绍峰、魏晨、刘涛、李湘、李云迪等在内的众多国内及港台的一线明星助阵凤凰新闻客户端iOS4.2.0的发布,黄渤更是在金投赏现场演绎段子为凤凰新闻客户端现场代言,可见其对这款产品的钟爱。明星的力捧更是激起粉丝下载热情,iOS4.2.0版一经上线,便引发下载狂潮,冲榜势头强劲。其流畅的产品体验、精美的页面设计、崭新的阅读版块和产品功能更是让使用者惊艳。

凤凰新闻客户端iOS4.2.0版新增凤凰卫视栏目,引入了凤凰卫视独家优质内容,是国内首家无缝对接电视栏目的新闻客户端,优质视频新闻的引入,让新闻更立体、更生动,同时也让粉丝能够在第一时间获知偶像信息,见证偶像风采,难怪一经推出便引来众明星助阵和粉丝下载狂潮。

iOS4.2.0是2014年凤凰新闻客户端的开山之作,凤凰新媒体选择在2014年的1月1日重磅推出凤凰新闻客户端iOS4.2.0,并携众明星助阵,提出“2014,一切从新开始”的口号,也包含了向广大使用者庆贺新年之意。目前,凤凰新闻客户端在新闻客户端类App Store和安卓市场中排名均稳居第一阵营,此次在新年高调推出新版本,显示了其对未来市场的看好,和对自身实力的自信。

消息来源:凤凰网
关键词: 娱乐 移动娱乐