全国各地洗染协会鼎力支持4月上海洗涤展

2013-12-02 12:28 5378
第十五届中国清洁博览会暨第四届上海国际洗涤设备及用品展览会将于2014年3月31日至4月2日在上海世博展览馆隆重举行。本届洗涤展将向来自全球的观众展示最新的洗涤设备、洗染原料、洗染织物和附件的租赁服务及解决方案。

上海2013年12月2日电 /美通社/ -- 第十五届中国清洁博览会暨第四届上海国际洗涤设备及用品展览会将于2014年3月31日至4月2日在上海世博展览馆隆重举行。届时,展出面积将再次突破历届规模,向来自全球的观众展示最新的洗涤设备、洗染原料、洗染织物和附件的租赁服务及解决方案。本届上海洗涤展将吸引来自高端酒店集团、大型医院和高等院校、洗衣工厂和连锁店以及各代理商贸易机构等行业的专业人士前来参观。

洗涤设备

为了更好的服务本届洗涤展的展商及观众,展会主办方采取了多种办法、多种途径了解和收集洗涤行业的需求。2013年金秋,主办单位上海博华国际展览有限公司一行人分别走访了南通市洗染行业协会、杭州洗染行业协会、江苏省洗染行业等洗染行业协会,共同促进将于2014年3月31日-4月2日举办的第四届上海国际洗涤设备及用品展览会的举行,同时协商我国洗涤行业的发展。

此次走访受到了各地协会领导与工作人员的热烈欢迎和热情接待,双方都在友好亲切的气氛下进行了多方面实质性的磋商。一方面,协会阐述了各地洗染行业的现状及发展,并介绍了现有会员单位的情况;另一方面,展会主办单位为协会负责人讲解了上海的发展环境、展会的概况以及特色活动亮点,以增强协会对上海洗涤展的了解。

各地协会与展会主办方在充分沟通的基础上,使双方都有了进一步的了解,并达成初步的一致协议,协会对上海洗涤展的组织提出了不少宝贵的意见和建议,并纷纷表示将积极保持联系,以促进各地协会与上海洗涤展的交流。此番深入的交流沟通,更加明确了展会的工作方向,拉近了双方的距离,对展会的未来达成了深入的共识,增进了对展会的关注和支持。

各地协会众多会员单位都将前来参观于2014年3月31日-4月2日在上海世博展览馆举办的第十五届中国清洁博览会暨第四届上海国际洗涤设备及用品展览会。并携手组织首次的“华东地区洗染行业联席会议”,参加在展会期间举办的各项洗涤活动以及“第一届上海国际绿色洗涤技术主题论坛”,共同推动华东地区洗染行业的发展。通过政府协会的支持、企业的战略合作与多项会议活动,相信展会现场会吸引来自国内外的洗染行业专家、各地洗染行业协会及相关单位、行业知名企业,以及众多洗染行业专业人员的莅临,借助这一平台进行交流与合作,进一步推进我国洗染行业蓬勃发展。

观众预登记系统现已开通,请马上预登记,参与这一不过错过的行业盛会。

更多展会信息,请登录 http://laundry.chinacleanexpo.com
展会联系:刘先生 (+86-21-3339-2075
jack.liu@ubmsinoexpo.com)
媒体联系:霍小姐 (+86-21-3339-2072 crystal.huo@ubmsinoexpo.com)