看看新闻网“全天候”特别报道2013 ChinaJoy

看看新闻网
2013-08-01 14:18 5154
7月25日-28日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心举行。上海广播电视台旗下看看新闻网,为2013 ChinaJoy打造了连续4天的“全天候”特别报道,借力游戏盛会将新闻报道升级成为一场颇具创意的营销活动。

借力盛会展示营销创新

上海2013年8月1日电 /美通社/ -- 7月25日-28日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心举行,吸引了来自全球的数码娱乐展商和游戏爱好者参与。上海广播电视台旗下看看新闻网结合自身网络直播特色和新闻专业优势,为2013 ChinaJoy精心打造了连续4天的“全天候”特别报道,同时深度结合客户需求,借力游戏盛会将单纯的新闻报道升级成为一场颇具创意的营销活动。

看看新闻网的“2013 ChinaJoy特别报道”,通过每天3小时精心策划的串联排片和量身定制的访谈节目,将“网友想看的内容”和“客户想展现的内容”巧妙结合,采用了游戏公司高层访谈、线下活动现场报道、品牌游戏视频宣传片滚动播放、冠名广告露出等多种方式,通过看看新闻网的直播平台(live.kankanews.com)进行广泛传播,既立体多维度呈现了Chinajoy的盛况,也较大程度曝光了客户品牌。同时,网站紧密联动“线上直播”和“线下互动”环节,结合赞助商的产品在ChinaJoy现场进行一系列线下抽奖和营销活动,吸引更多现场观众的目光。

借此次具有产业风向标意义的游戏产业高端大会,看看新闻网精准定位目标受众,通过年轻人所乐于接受的方式,打造极富网络特色的ChinaJoy报道节目,体现出看看新闻网在新媒体整合营销上的创新能力,使游戏厂商、游戏爱好者以及广大网友多方获益。

看看新闻网(www.kankanews.com)是上海广播电视台旗下的网络新闻媒体,以7*24小时直播和视频新闻为特色,能够对传统电视的传播辅以全媒体整合传播策略,致力于成为具有公信力、影响力以及最具品牌价值的网络新闻互动平台,助力传统媒体转型升级。

消息来源:看看新闻网
美通社头条