美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 中芯国际针对40及28纳米举办先进技术研讨会

中芯国际针对40及28纳米举办先进技术研讨会

2013-05-30 17:30

上海2013年5月30日电 /美通社/ -- 中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,纽约证券交易所:SMI ,香港联交所:981),中国内地规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业,今日于上海举办其2013年暨第五届先进技术专题研讨会。此次研讨会以40纳米及28纳米IP解决方案为主题,旨在促进中芯国际与客户在高端设计技术上有更深入的交流,以推动技术创新和商务合作。

中芯国际副总裁兼中国区总经理彭进做开幕致辞,指出中芯预期今年28纳米技术能够给客户做设计先导产品,20/14纳米的研发也在紧密筹备中,并阐述了中国市场的重要性以及近年中国市场份额的增长。中芯国际设计服务中心资深副总裁汤天申针对中芯40纳米、28纳米工艺以及IP研发进展做了详尽介绍,将中芯国际的增值技术和服务传达给与会嘉宾。

会上展示了中芯国际40及28纳米的研发成果、40纳米技术设计和流片方法介绍、针对中国市场的嵌入式NVM应用平台、中芯国际基础 IP及特色IP解决方案、RF SPICE模型和PDK介绍等。

超过200位资深电子产品设计工程师参与此次研讨会。来自ARM、Ansys/Apache、BriteSemi、Cadence、Mentor Graphics、Innosilicon、Synopsys 的特邀嘉宾,以及中芯国际其他合作伙伴针对其IP研发、设计方案、应用平台做了更深入的介绍和探讨。

彭进先生做闭幕总结,感谢中芯国际所有客户以及合作伙伴的长期支持与合作,并期待今后继续保持合作,共同迈向更璀璨的未来。

此外,中芯国际合作伙伴在技术研讨会上设立展台,展示了包括智能模块、单元库、EDA电子设计自动化工具等产品,以及设计支持等服务。

关于中芯国

中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”, 纽交所代号:SMI,港交所股份代号:981),是世界领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业。中芯国际向全球客户提供0.35微米到40纳米晶圆代工与技术服务。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座 300mm 晶圆厂和一座 200mm 超大规模晶圆厂。在北京建有一座 300mm 超大规模晶圆厂,在天津建有一座 200mm 晶圆厂,在深圳正开发一个 200mm晶圆厂项目。中芯国际还在美国、欧洲、日本和台湾地区提供客户服务和设立营销办事处,同时在香港设立了代表处。

详细信息请参考中芯国际网站 www.smics.com

安全港声明

(根据1995私人有价证券诉讼改革法案)

本次新闻发布载有(除历史资料外)依据1995 美国私人有价证券诉讼改革法案的“安全港”条文所界定的“前瞻性陈述”。该等前瞻性陈述的声明乃根据中芯国际对未来事件的现行假设、期望及预测而作出。中芯国际使用“相信”、“预期”、“打算”、“估计”、“期望”、“预测”或类似的用语来标识前瞻性陈述,尽管并非所有前瞻性陈述都包含这些用语。这些前瞻性陈述涉及可能导致中芯国际实际表现、财务状况和经营业绩与这些前瞻性陈述所表明的意见产生重大差异的已知和未知的重大风险、不确定因素和其他因素,其中包括当前全球经济变缓、未决诉讼的颁令或判决,和终端市场的财政稳定等相关风险。

投资者应考虑中芯国际呈交予美国证券交易委员会(“证交会”)的文件资料,包括其于二零一三年四月十五日以20-F表格形式呈交给证交会的年报,特别是在“和我们的财务状况和经营相关的风险因素”及“经营和财务回顾及展望”部分,以及中芯国际不时向证交会(包括以6-K表格形式),或香港联交所呈交的其他文件。其它未知或不可预测的因素也可能对中芯国际的未来结果,业绩或成就产生重大不利影响。鉴于这些风险,不确定性,假设及因素,本次新闻发布中讨论的前瞻性事件可能不会发生。请阁下审慎不要过分依赖这些前瞻性陈述,该等陈述只于陈述当日有效,如果没有标明陈述的日期,就截至本新闻发布之日。除法律有所规定以外,中芯国际并无义务,亦不拟因为新资料、未来事件或其他原因更新任何前瞻性陈述。

缪为夷
电话:+86-21-3861-0000 转10088
电邮:Angela_Miao@smics.com

英文媒体
廖婉廷
电话:+86-21-3861-0000 转16036
电邮:Anny_Liao@smics.com

消息来源: 中芯国际集成电路制造有限公司

相关股票: HongKong:981 NYSE:SMI

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×