2013中国国际染料展顺利落幕,10月印尼亚洲染料展即将开幕

2013中国国际染料展于4月19日在上海世博展览馆顺利落幕。本届展会展出面积达34000平方米,共吸引来自13个国家和地区的600家中外企业参展。2013亚洲国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会将于10月24日-26日在印尼雅加达国际展览中心举行。

上海2013年5月16日电 /美通社/ -- 作为全球规模第一的染化行业盛会,第十三届中国国际染料工业暨有机颜料,纺织化学品展览会(以下简称:2013中国国际染料展)于4月19日在上海世博展览馆顺利落幕。本届展会以“一目了染,着色未来”为主题,展出面积达34000平方米,共吸引来自13个国家和地区的600家中外企业参展,共有来自52个国家和地区的专业观众13884人(36533人次)到场参观洽谈。

作为行业内重大活动之一,德司达、巴斯夫、拓纳、亨斯迈、约克夏、科莱恩、科凯、大金、旭硝子、宁柏迪、卜赛特、鲁道夫、多闻、龙盛、闰土、吉华、亚邦、华丽、传化、德美、安诺其、雅运、美利达、捷虹、宏华、海江、景津等一大批国内外知名企业积极参与了本届展会,印度展团、日本、英国、瑞士等海外展商持续加大参展力度,也使2013中国国际染料展继续保持染化行业全球规模第一。近年来,展会始终关注产业升级、绿色织物等行业发展热点问题。在原有的染料、有机颜料、助剂三足鼎立的展品布局下更新增了数码印刷设备专区,较全面地反映了行业企业自主创新的较新技术和发展。众多新产品、新技术、新理念的不断推出,使2013中国国际染料展真正成为行业发展的风向标,企业竞相展示的大舞台。

展会同期中国印染行业协会、中国染料工业协会、中国棉纺织行业协会、中国针织工业协会、中国毛纺织行业协会、中国麻纺行业协会、中国染料工业协会色母粒、助剂、有机颜料专委会等众多行业协会举行了11场专业研讨会;天祥、德美、传化、海恩斯坦纺织咨询、蓝标科技、先进化工等多家知名企业也举行了6场技术交流会,介绍先进技术和理念,为更多专业观众提供绝佳的交流与合作机会。

此外,今年亚洲国际巡展的第三站 -- 2013亚洲国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会将于10月24日-26日在印尼雅加达国际展览中心举行。主办方将继续致力于推进中国染料行业转变发展方式、加快实施“走出去”的发展步伐,通过展览会平台,搭起寻求合资、合作的桥梁,实现优势互补、互利双赢。

欲知详情,请联系:

上海国际展览服务有限公司

电话:+86-21-62792828
传真:+86-21-63866972
电邮:wwn@siec-ccpit.com
网址:www.chinainterdye.com; www.interdyeasia.com

消息来源:上海国际展览服务有限公司
知消