IT新锐“为爱举手”,触动传媒引领时尚公益

触动传媒
2013-05-13 13:32 5222
近期,触动传媒和上海市血液中心携手共青团委旗下上海信息化青年人才协会举行“触动心灵,为爱举手”无偿献血系列公益活动。此次活动作为上海共青团牵手行动项目“上海IT青年关爱计划”内容之一,旨在支持爱心公益IT企业家通过自身献血行动帮助弱势群体。

上海2013年5月13日电 /美通社/ -- 近期,在共青团上海市委员会的指导下,触动传媒和上海市血液中心携手共青团委旗下上海信息化青年人才协会举行“触动心灵,为爱举手”无偿献血系列公益活动。此次活动作为上海共青团牵手行动项目“上海IT青年关爱计划”内容之一,旨在支持爱心公益IT企业家通过自身献血行动帮助弱势群体,并鼓励社会上更多人参与到无偿献血活动中去。

触动传媒创始人冯晖中慰问当天献血员工

IT精英捐热血,“为爱举手”好青年

当天在上海市血液中心人头攒动,IT精英们一改人们心目中的“技术宅”形象,纷纷踊跃捋袖献血。中国移动上海分公司的一位献血者表示:“之前在出租车上看到这个献血活动感觉很新鲜,以前一直有献血的想法,但觉得报名不是很方便,通过触动传媒这个平台,只需输入手机号码,就能实现我这个小小愿望,也算是为雅安地震中受伤的人们献出我的一份力。我会号召更多朋友来尝试通过这个互动平台便捷参与到公益慈善中去。”

同时,上海信息化青年人才协会副会长邢波指出:“‘上海IT青年关爱计划’的发起,就是为了倡导、组织IT企业为弱势青年群体提供帮扶资源。参与‘触动心灵,为爱举手’无偿献血活动体现了取之于民,用之于民。触动传媒利用互动技术在出租车互动荧屏上开通献血预约频道,也为信息化时代树立了典范。”

当天的献血活动也纠正了大众对“每年只能献血一次”和“献血会影响身体健康”的误解。事实上,每年献血2到3次都是没有问题的。“WOW男WOW女”活动的发起人、全民健康天后“彩虹姐姐”,触动传媒触动娱乐总经理盘凤灵在参与献血半年后,又一次亲临上阵,以实际行动来告诉大家献血实际上有益于身体健康。

触动心灵,为雅安加油!

“触动心灵、为爱举手”无偿献血公益活动是由触动传媒于去年,携手上海市血液中心、上海市血液管理办公室共同发起的,自活动开展以来,每月都会有数千万乘客通过触动传媒互动荧屏观看并了解到“无偿献血预约频道”,而且活动已经得到众多社会名人,企业和社会团体高层的支持,到目前为止已经有5万多名乘客通过触动传媒互动荧屏报名参加无偿献血活动。

触动传媒创始人兼执行主席冯晖中表示:“古语说,血浓于水。雅安人民刚经历的地震,牵动着全国人民的心。在这个时候,活下来的人要重拾希望,每一滴血,每一块钱都可能挽救一条生命。我们想通过出租车互动荧屏这个特殊的互动渠道,让更多人通过更便捷的方式去帮助别人。其实不仅是刚经历自然灾害的人们需要您的帮助,还有白血病患儿和这个社会上所有需要健康血液来维持生命和未来的病友。所以,我要感谢今天来献血的所有朋友。”同时他还强调,触动传媒会一如既往打造高效公共服务和公益慈善的平台,引领互动公益的新风尚。

关于触动传媒

触动传媒由执行主席兼联合首席执行官冯晖中于2003年创立,专注于发展国内先进的互动荧屏媒体技术,并扩展全球。如今,触动传媒已经是国内较大的出租车内互动传媒企业,为品牌提供创新的营销平台去跟消费者建立更紧密的互动关系,获得更好的互动效果,以提升品牌知名度、回忆度和消费者反馈度。

想了解更多有关触动传媒的信息,请登陆:www.touchmedia.cn

消息来源:触动传媒
医药健闻