MetaTrader 5 现覆盖巴西证券期货交易所的金融工具

迈达克软件公司
2013-02-04 10:45 3495

塞浦路斯利马索尔2013年2月4日电 /美通社/ --

迈达克软件公司 (MetaQuotes Software Corp.) 今天与巴西领先的金融交易所巴西证券期货交易所 (BM&FBOVESPA) 达成了一份协议,获得了借助 MetaTrader 5 交易平台免费发布延时市场数据的权利。

交易所在提供市场数据(换句话说,市场报价)时常会收取一定费用。此次与巴西交易所达成协议将使迈达克能借助 MetaTrader 5 交易平台为所有在巴西证券期货交易所交易的工具发布延迟15分钟的市场数据。仅圣保罗指数 (IBOV) 等股票指数例外,因为这些数据可实时提供。

只要从迈达克巴西官方代理商 (http://www.emc2trading.com.br ) 的网站上下载 MetaTrader 5 交易终端便可获取在巴西证券期货交易所交易的金融工具的报价。此版交易平台可专门用来获取由巴西证券期货交易所提供的市场数据,通过使用模拟账户便可利用这些数据。所有在巴西证券期货交易所交易并对此感兴趣的用户现在都可以利用这一机会。

迈达克的代表们认为,与巴西证券期货交易所开展这项合作将有助于加强迈达克在巴西的地位。迈达克巴西办事处负责人 Erico Contenta 表示:“我们致力于为巴西交易者提供齐全面的服务。此次与巴西证券期货交易所合作将提升我们在巴西投资者间的知名度,并加快我们公司在巴西的发展步伐。”

从战略上讲,此次与巴西证券期货交易所达成协议是外汇软件市场领导者迈达克与全球金融交易所合作的又一个里程碑事件。为了达成这个合作目标,迈达克专门对 MetaTrader 5 交易平台进行了改进,以确保在股票市场上正常工作。迈达克已与伦敦证券交易所 (LSE) 和芝加哥商业交易所 (CME) 等知名交易所达成了合作,这些交易所正积极将其产品与 MetaTrader 5 进行融合。

迈达克软件公司简介

迈达克软件公司是一家面向金融市场的交易平台开发商。自2000年成立以来,该公司开发了5款覆盖所有前台和后台必需元素的交易平台。迈达克目前在外汇软件市场上居于领先地位,客户包括全球各地的600多家经纪公司和银行。借助 MetaTrader 5,该公司决定向外汇市场以外的领域发展,并巩固自身在股票市场的地位。

公司网站:http://www.metaquotes.net

MetaTrader 5 简介

MetaTrader 5 于2010年对外发布,是一款专门为外汇和股票市场交易而设计的交易平台,覆盖各种提供经纪服务所需的所有前台和后台元素。该平台具有现代化设计、容错安全基础架构、高性能和灵活控制的特点。MetaTrader 5 已获得众多金融交易所的认可,并被经纪商用于股票和外汇市场的交易。

网址:http://www.metatrader5.com

消息来源:迈达克软件公司