Couture卡顿尔圣诞节翻糖系列风靡上市

2012-12-22 10:00 6215
2012圣诞节前夕,美国高端翻糖艺术蛋糕品牌Couture卡顿尔推出极具创意的圣诞节翻糖系列产品

爱·Ta的美,翻糖姜饼屋 掀起高端品味的圣诞艺术浪潮

西安2012年12月22日电 /美通社/ -- 2012圣诞节前夕,享负盛名的美国高端翻糖艺术蛋糕品牌 Couture 卡顿尔推出极具创意的圣诞节翻糖系列产品,诸多精美的款式,色彩艳丽且极具欢乐圣诞氛围,完美展现了翻糖的可塑性强及艺术性强的特性。Couture 卡顿尔将翻糖的艺术品味带入了 Christmas house 蛋糕、姜饼屋、杯糕及姜饼干等圣诞产品中,将品质生活融入消费,通过圣诞礼物的品质彰显拥有者的品味。

Couture Christmas 翻糖系列礼品

每年圣诞节消费者都为能够挑选一份具有新意又不失品味的礼物而大费周章,大多消费者认为在市场中许多圣诞商品过于传统。Couture 卡顿尔圣诞系列产品的推出,掀起了一场艺术品味的圣诞礼物潮流,满足了众多消费者的品味需求。一份从健康、口感、味蕾、视觉都送上了无限艺术惊喜的礼品,Couture 卡顿尔圣诞节新品无疑使这个季节送礼品味的佳选。

Christmas house 圣诞屋

Christmas house 蛋糕是今年圣诞节卡顿尔的倾情力作,将圣诞老人、圣诞树、雪人、圣诞帽、圣诞小屋等广受消费者推崇的圣诞元素融入蛋糕的艺术创意中。在卡顿尔门店,不少消费者为之赞叹,有些消费者甚至不相信逼真唯美的蛋糕可以食用,不禁问店员“这全部都能吃吗?这真的可以吃吗?真漂亮啊!”由于 Christmas house 在卡顿尔门店每天限量定制5个,许多消费者都需要抢先预约定制。时尚唯美的视觉与味蕾完美融合,这将是这个圣诞节令人难忘的甜蜜。

姜饼屋

在卡顿尔门店中,清新可爱的姜饼屋也同样吸引了很多消费者的眼球。据门店经理介绍,每个姜饼屋的制作从面粉、姜粉、牛奶、软糖等等原料都精心选用了顶级食材。在制作过程中烘焙师对工艺的掌握要恰到好处,不仅保持造型完美同时还要保持口感完美。在购买的消费者中,还有些外国友人赞扬,让他们在中国吃到了家乡的味道。

杯糕

在卡顿尔圣诞节新品中,杯糕也成为了圣诞礼品的时尚新秀,受到了大多女性的热捧。据卡顿尔门店人员介绍,许多消费者多次购买,将小杯糕作为圣诞礼物互赠友人和同事,大多收到礼物的消费者都表示惊喜,第一次收到具有创意新奇的礼物。

姜饼干

姜饼干是卡尔顿专为小朋友们精心打造的礼物,可爱的外型吸引小朋友们的目光,而健康的食材及原料是家长们首选的原因,很多家长都把各种不同的姜饼干分别装在圣诞袜中,装饰圣诞树,同时也作为实现小朋友们圣诞愿望的礼物。

卡顿尔西安世纪金花曲江店盛大开业

目前,蒂纳-卡顿尔 (Couture) 已进入西安市场,将欧洲皇室的翻糖工艺与西安六朝古都的皇族文化相融合,为西安市民带来了一场视觉与味觉上的饕餮盛宴。开业期间还有多重好礼相送,活动时间:2012年12月22日到2013年1月22日。

消息来源:重庆卡顿尔食品有限公司
知消