时尚育儿嘉年华即将登陆上海

2012-11-20 16:10 3647
作为国内一站式游乐、亲子互动、体验购物大型活动,本次时尚育儿嘉年华共推出了5大类38项精彩的活动,包括体验类、游乐类、表演类、竞赛类和互动类。

上海2012年11月20日电 /美通社/ -- 由国内最具影响力的母婴杂志《时尚育儿》主办,丽婴房、妈妈好孩子、孩子王联合协办的“时尚育儿嘉年华”上海站欢乐来袭!2012年11月24-25日上海世博主题馆,“时尚育儿嘉年华”将为上海的妈妈和宝宝们倾力推出 38项亲子活动、36万超值抽奖、88万购物优惠……预计将吸引2万余个孕及0-6岁宝宝家庭参与,规模可谓空前浩大。

2012年嘉年华现场活动,精彩纷呈

作为国内一站式游乐、亲子互动、体验购物大型活动,本次时尚育儿嘉年华共推出了5大类38项精彩的活动,包括体验类、游乐类、表演类、竞赛类和互动类,亮点活动包括:

时尚育儿小镇(适合1-6岁宝宝)

在这里,有医院、电影院、警察局、消防队、超市、美食城、美容美发中心、汽车4S店,宝宝们可以在模拟的场景中体验一个个真实的人物角色,早早地接触和认识社会,培养宝宝们独立生活的能力。

时尚育儿农场(适合1-6岁宝宝)

在这里,有生态小牧场、蔬果园、钓鱼池,让宝宝们实践去菜园摘菜,去牧场放羊,去渔场钓鱼,让宝宝们在早期就认识农业,体验劳作的艰辛和收获的快乐。

宝宝大比拼(适合6个月至6岁家庭)

爬行、灌篮、涂鸦等比赛,全家总动员,一起参与拿大奖。当然,在体验游戏与竞赛带来快乐的同时,更能增进亲子交流,享受亲子互动的美好时光。

宝宝游乐场(1-6岁宝宝)

羊羊淘气堡、滑滑梯、波波池让宝宝们一起玩个痛快。

表演大舞台(准妈妈及0-6岁宝宝家庭)

卡通人物互动表演、小丑、魔术等手工艺人现场表演绝活,还会在现场举行11月宝宝的集体生日派对。

除此之外,许多知名婴童品牌也会在现场展开互动体验活动,如好孩子会在现场提供他们的品牌童车租赁,既方便了到场的妈妈们,也让妈妈们很好地对好孩子的童车进行了体验;利其尔百笑墙上一张张宝宝的笑脸,给大家带来了欢乐;宝贝第一的碰撞试验区也将让宝爸宝妈们体验没有安全座椅保护下怀抱宝宝行车所带来的危险,切身体会到使用安全座椅的好处。更多品牌互动活动尽在时尚育儿嘉年华。

此外,主办方还专门针对孕妈妈设立了全新的主题活动:孕妈妈瑜伽体验。孕妈妈们可以通过孕期瑜伽的体验,增强体力和身体平衡感。

除了互动活动外,嘉年华的ShoppingMall还为上海的妈妈们准备了宝宝衣食住行用育乐全部商品的多种优惠折扣,折扣力度前所未有。玩得尽兴的同时,也不能忘记去疯狂地shopping一把,嘉年华绝对让您乘兴而来满意而归。

更多详细信息请至时尚育儿嘉年华官方网站http://party.baby023.com 了解。11月24日-25日,上海世博主题馆,时尚育儿嘉年华期待您与宝宝的到来!

关于博闻中国(杭州)

博闻中国(杭州)致力于孕婴童行业,拥有CBME及时尚育儿两大专业品牌,囊括线上线下、B2B及B2C六项业务,全方位打造孕婴童行业传媒巨舰,是孕婴童企业品牌推广、渠道拓展的较佳平台,为孕婴童企业提供全方位的服务方案。

关于亚洲博闻 (www.ubmasia.com )

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc)。亚洲博闻总部设于香港,子公司遍佈亚洲,包括在上海、杭州、广州及北京的博闻中国。集团拥有逾240项产业,涵盖商贸展会、会议、专业杂志、商业对商业或面对消费者的网站及网上虚拟会议及展会。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之较大的商贸展会主办商。公司举办200个商贸展会、出版24本高质专业杂志,以及营运16个垂直网站,为来自全球逾1,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高质素的会面商贸配对、实时市场动向、网上贸易网络、行业信息中心及採购和市场推广平台。亚洲博闻的办事处遍佈亚洲,东达日本,西至土耳其,在21个主要城市共有超过1,000名员工。

关于博闻公司 (www.ubm.com )

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会丶市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供应商,同时为他们提供成功营商所需的信息。博闻专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。博闻遍布31个地区的6,600名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

时尚育儿嘉年华主办方为博闻中国。

消息来源:博闻中国(杭州)
知消
关键词: 时尚