德高中国获 “第五届金投赏年度较佳媒体公司”

德高中国
2012-11-15 13:00 6081
11月14日,第五届金投赏颁奖典礼在上海商城剧院隆重举行。德高中国被授予“2012年第五届金投赏年度较佳媒体公司”。旗下的北京地铁通成广告有限公司、上海申通德高地铁广告有限公司及南京地铁德高广告有限公司选送的作品也均有不同的斩获。

上海2012年11月15日电 /美通社/ -- 11月14日,第五届金投赏颁奖典礼在上海商城剧院隆重举行。在“2012年第五届金投赏年度大奖”部分,德高中国被授予“2012年第五届金投赏年度较佳媒体公司”。

德高中国获 “第五届金投赏年度较佳媒体公司”

来自上海、北京、广州、香港、台湾等广告行业的相关人士齐聚一堂,共同见证了本届金投赏代理公司组(媒体服务),媒体公司组,产品及解决方案组等奖项逐一揭晓。

除了德高获得年度较佳媒体公司外,实力传播,华扬联众及新浪分别获得“年度较佳媒介代理公司”,“年度较佳数字代理公司”,“年度较佳数字媒体”。而德高旗下的北京地铁通成广告有限公司、上海申通德高地铁广告有限公司及南京地铁德高广告有限公司选送的作品也获得本届金投赏评选委员会的认可,在“媒体公司组”各类别的奖项中均有不同的斩获。

由《第三种人》杂志主办的“金投赏”旨在奖赏最睿智的广告主,是用于嘉奖传播营销领域中各公司用较小的市场预算,获得较大效果回报的奖项。从2007年创建以来,金投赏通过四届的成长已经成为目前大中华地区规模较大和有影响力的专业广告营销领域的奖项,被誉为中国广告营销领域的“奥斯卡”。今年,第五届金投赏更是携手全球较大的会计师事务所——普华永道,作为金投赏独立计票机构的普华永道 PWC 将用其全球的经验以及专业的方法来保证金投赏评审的客观公正性,并助力金投赏发展成为大中华、亚洲甚至全球有影响力的专业奖项。

本届“金投赏”来自上海、北京、广州、香港、台湾452家公司所选送的2894件参赛作品,经过严格的评审,88件作品脱颖而出获得金奖,金奖的获得率只有3%。

德高中国旗下北京地铁通成选送的案例“闻香识广告——卡玫尔香味墙贴”、“非视觉摄影-用心灵看世界:地铁里的‘盲人摄影展’”分别获得“第五届金投赏媒体公司组(户外-化妆品及个人用品类)金奖”及“第五届金投赏媒体公司组(户外-公益广告类)金奖”,而其选送的“地铁里有你快递!——亚马逊品牌推广”案例,获得“第五届金投赏媒体公司(组-户外-网络服务类)银奖”,另外,由上海申通德高及南京地铁德高分别选送的“阿迪达斯创意包柱”及“诺基亚南京地铁新街口站发布”案例获得了“第五届金投赏媒体公司组(户外-运动服装类)铜奖”及“第五届金投赏媒体公司组(户外-电子电脑类)提名奖”。

消息来源:德高中国