拓鹏营销传播集团参展TFM&A2012

2012-10-22 10:20 5546

上海2012年10月22日电 /美通社/ -- 中国较大的商业会展举办方博闻中国 (UBM China) 其旗下知名营销与广告技术展示会暨研讨会 TFM&A 中国站特邀国内领先的精准营销服务件供应商——拓鹏营销传播集团前来参展,为2012 TFM&A 中国观众带来高 ROI 的优质精准营销服务,为参观者呈现一场高技术含量的整合营销盛典。

博闻集团 (UBM) 将其在英国成功举办了十年的营销与广告创新技术展示会暨研讨会 (TFM&A) 移师中国,并于2012年10月16-17日上海世贸商城一楼隆重举办。该展会主要专注为营销管理人士提供 Digital、Direct、CRM、Data 和 Online 解决方案和较佳实践,为参会提供“一站式”接触全方位市场营销和广告解决方案的机会与平台。展会还与“电子商务解决方案展示会暨研讨会”(eCommerce Expo) 同时同地举办,旨在提供市场营销、电子商务与客户关系管理360度一站式平台。

拓鹏集团于2010年12月在中欧国际工商学院举办的“2010年度智造中国高峰论坛”上,荣获了主办方颁发的“十年中国最具价值精准营销奖”,是业内唯一一家获此殊荣的企业。2012年拓鹏集团获得中华人民共和国国家版权局颁发的4项计算机软件制作版权登记证书。它们分别是拓鹏自主研发的:拓鹏12114互动软件(拓鹏12114 V 1.0)、拓鹏Email 清洗平台软件(EC V1.2)、拓鹏号码魔方软件(NumCube V1.0)、拓鹏云邮邮件发送与管理软件(云邮 V1.2)。

2012展会现场,TFM&A 中国已邀请到多位来自海内外知名企业的高层前来与观众交流,包括可口可乐(中国)、思科中国、IBM、百度、腾讯网、人人网、互动通集团、渣打银行、hybris、华通明略等。他们将带来最新的行业资讯,与大家分享最新的行业案例和成功经验。

参展商LOGO

2012 TFM&A 中国共吸引包括3M、Mango、GAP、ECCO、IBM、SOHO中国、索尼中国、新浪、中国电信、中国石油、天地华宇集团、携程旅行网、洲际酒店集团、上影英皇、英孚教育等海内外多个行业知名的市场决策者注册参会。

关于TFM&A

Technology For Marketing & Advertising (TFM & A) 展会品牌由具有180多年历史的全球性领先商业媒体集团 UBM 于2001年在英国伦敦创立。作为目前中国最具规模的一个针对整合营销解决方案的专业活动,TFM & A 中国专注为营销管理人士提供 Digital,Direct,Data CRM 和 Online 解决方案和较佳实践。TFM&A 的展览与会议为参观者提供“一站式”接触全方位市场营销和广告解决方案的机会与平台。

关于拓鹏营销传播集团

拓鹏营销传播集团(上海拓鹏网络科技有限公司)由留美归国博士与国内精英携手,2004年年初创办于上海。目前,公司正快速的成长发展。 2009年,拓鹏先后在北京、广州等地成立了分支机构;2010年,拓鹏提出绿色营销理念; 2011年,拓鹏提出效果营销和集客概念;2012年,拓鹏公司进行战略调整,走集团化路线,并于同年8月成立杭州分公司。

消息来源:UBM China
关键词: 电脑/电子