国航在美国开通手机网站

2012-09-29 11:21 4147

北京2012年9月29日电 /美通社/ -- 中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,以下简称“国航”)于2012年10月1日在美国正式开通手机网站。旅客只需通过智能手机访问m.airchina.com索引页,点击“Mobile Phone Site”即可登录国航美国手机网站。

国航开通美国手机网站后,旅客可通过手机网站随时随地查询航班、购买机票、查询行程、预定特殊餐食,还可以了解到国航免费行李额规定、常旅客计划及国航全球营业部联系方式等资讯信息。值得一提的是,喜爱分享的朋友还可点击“Facebook”、“Twitter”发布使用体验及感受。

国航将不断丰富手机网站服务,逐步优化各项服务功能,如;航班状态查询、手机定位、办理乘机登记等。国航希望为每一位旅客带来“飞”一般的美好体验。

关于国航:

中国国际航空公司是中国唯一的载国旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。截止2011年12月31日,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机432架(含控股公司),航线282条,覆盖30个国家和地区,通过国航强大的航线网络,旅客可顺畅到达193个国家的1356个目的地。国航深受商务旅客的青睐,“国航知音”会员数量现已突破1800万人。了解更多信息,请登录国航网站 www.airchina.com

消息来源:中国国际航空公司
全球旅报