美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 休闲式商务酒店北京东隅,2012年9月正式开业

休闲式商务酒店北京东隅,2012年9月正式开业

2012-07-16 10:00

北京2012年7月16日电 /美通社亚洲/ -- 继2010年1月太古酒店在香港成功开业香港东隅后,北京东隅将于2012年9月末在朝阳区的颐堤港正式开业,并同时推出每晚人民币798元起的开业优惠价格。

此价格包含一晚单人或双人住宿及免费WiFi无线网络,有效期至2012年12月31日。北京东隅位于四环与五环之间朝阳将台区的颐堤港。颐堤港是由太古地产有限公司及远洋地产控股有限公司合资开发的综合项目。继位于三里屯Village的瑜舍之后,北京东隅是太古酒店在京城第二家、亚洲第四家酒店。

距离北京首都国际机场仅有15分钟车程,将台地区被认定为北京最有吸引力的商圈之一,毗邻 CBD 和望京商圈、是众多本地及跨国知名企业所在的位置,使酒店成为商务旅行者的首选。此外,北京东隅更是邻近798艺术区及草场地艺术区。

北京东隅专为寻求放松、简约、富有现代感的住宿体验的商务旅行人士所打造,特色包括无纸化入住或退房体验,及由客户关系团队提供的一站式快捷服务。

酒店设有369间客房,包含23间套房:城市景观客房内提供全方位的城市景观,使客人纵览北京地标性建筑;而园景客房则使客人轻松俯览与酒店相邻的17公顷绿色公园。所有房间均配备内置国际通用插座,iPod touchR技术支持,无论房间或公共区域全部提供免费WiFi无线网络。酒店的健身中心Beast (Body by EAST),包含健身房、室内恒温泳池及室外露天泳池。24层至25层则设有行政楼层及行政酒廊 Upstairs。

酒店设有两家餐厅,提供国际化餐饮的全天候餐厅Feast (Food by EAST) 及加州风格日本餐厅Hagaki叶书将为客人提供缤纷美食。位于酒店一层多重元素的Xian仙是一家风格迥异的新型酒吧,同时也是休息室和音乐表演场地。

The Workshop是位于北京东隅三层的会议区,不仅配有最先进的设备,还有专业会议团队的支援。除此之外,大量的开放式会议休息空间包括开放厨房区,面食吧及糖果墙,使客人轻松的享用餐食及休闲小食。

酒店与颐堤港购物中心相通,并毗连颐堤港内的甲级办公楼 — 颐堤港一座。更值得期待的是,颐堤港将在不久的将来与地铁14号线相连。

太古酒店行政董事Brian Williams表示:“北京东隅的开业非常令人兴奋。延续我们在香港开创的东隅品牌理念,我们致力打造一家休闲式商务酒店,在宾客疲累时呈献焕发身心的体验;在寻求乐趣时给予动力;在您需要工作时为您提供支持。”

有关北京东隅更多资讯,请浏览www.east-beijing.com

太古酒店(Swire Hotels)

太古酒店的成立,是为进一步于香港、中国内地及英国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店,并向追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

继北京的瑜舍及位于香港太古广场的奕居分别于2008年及2009年10月相继开幕后,太古酒店于2010年1月25日在香港港岛东开设了名为香港东隅的休闲式商务酒店,设有345间客房。位于北京将台区颐堤港的北京东隅设有369间客房,并将于2012开业。

此外,太古酒店于英国主要城镇中心发展名为Chapter Hotels的全新酒店系列。该系列设计时尚丶灵感源自酒店所在地的本土特色。首间酒店The Montpellier Chapter位于切尔滕纳姆(Cheltenham),在2010年正式登场。而第二间酒店The Magdalen Chapter座落于埃克塞特(Exeter),于2012年6月开幕。

颐堤港 (INDIGO)

颐堤港位于北京市朝阳区,北起将台路,西临酒仙桥路;是一处以零售为主导的综合项目。颐堤港占地约5.9万平方米(逾63.1万平方英尺),总楼面面积约17.6万平方米(逾189万平方英尺),不含停车场。该项目建有一座时尚购物商场、高25层的甲级办公楼颐堤港一座、拥有共369间客房与套间的休闲式商务酒店北京东隅、及逾17公顷的开放式公园。颐堤港商场及颐堤港一座分别获得了美国绿色建筑协会的能源与环境设计先锋评级(LEED)金奖和白金奖前期认证。

颐堤港一座及颐堤港商场已开始运营。北京东隅将于2012年下半年开业。

颐堤港为太古地产和远洋地产合资项目。欲了解更多信息,请访问www.indigobeijing.com

查询详情,请联络:

林彦怡小姐(Anita Lam) /郑嘉敏小姐(Cyndi Cheng) / 陈键璧 (Connie Chan) - Petrie PR
电话:+852-2521-9608
电邮:anita@petriepr.com / cyndi@petriepr.com / connie@petriepr.com

消息来源: 太古酒店(Swire Hotels)
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×