国航在罗马和米兰机场推出贵宾旅客快速通关服务

2012-07-13 17:00 8991

北京2012年7月13日电 /美通社亚洲/ -- 近日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)在罗马和米兰机场推出贵宾旅客快速通关服务。凡乘坐国航实际承运的罗马至北京航班的两舱旅客和白金卡会员、米兰至北京或上海航班的两舱旅客,在当地机场出境时均可持有效凭证到指定区域快速办理安检手续,享受出港快速安检服务。

符合条件的国航贵宾旅客在罗马机场办理值机手续时,将会同时获得登机牌和速通卡,旅客可凭借登机牌和速通卡至有“FAST TRACK PASS”(快速通关通道)标志的区域办理快速出境安检手续。由米兰机场出港的旅客在公务舱值机柜台办理值机手续获得登机牌后,“FAST TRACK PASS”快速安检区域。旅客持登机牌在“FAST TRACK PASS”区域由工作人员确定符合快速通关条件之后,可享受出港快速安检服务,无需排队等候。

目前,国航针对贵宾旅客的快速通关服务已陆续推广至悉尼、墨尔本、巴黎、东京、罗马、米兰六大境外机场,以使贵宾旅客在海外出行过程中也能获得尊贵的体验。国航还将根据旅客的反馈信息,不断优化该产品和服务,较大限度地满足旅客多元化的需求,打造国航旅客专属的尊享之道。

注:快速通关服务的内容及流程因各大境外机场设施的差别而有所不同,详情请咨询国航热线95583。

关于国航:

中国国际航空公司是中国唯一的载国旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。截止2011年12月31日,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机432架(含控股公司),航线282条,覆盖30个国家和地区,通过国航强大的航线网络,旅客可顺畅到达181个国家的1,160个目的 地。国航深受商务旅客的青睐,“国航知音”会员数量现已突破1700万人。了解更多信息,请登录国航网站 www.airchina.com

消息来源:中国国际航空公司
全球旅报