WCG公布2012世界总决赛将角逐五项目

世界电子竞技大赛有限公司
2012-06-20 11:16 1194

全球玩家齐聚世界顶级电子竞技赛事,角逐全球较高头衔

韩国首尔2012年6月20日电 /美通社亚洲/ -- 本次世界电子竞技顶级赛事主办方世界电子竞技大赛有限公司(WCG)今天公布WCG 2012世界总决赛的角逐项目。

名单有2个官方游戏项目和2个推广游戏项目,其中包含了目前世界上较受欢迎和最有竞争力的游戏。官方游戏项目是为了选出全球较佳射击选手的穿越火线和最新版本的著名的FIFA 12.推广

游戏项目是大型动作游戏坦克世界和第一次出现在WCG的反恐精英Online。

WCG 2012正式项目:

FPS(第一人称射击游戏)

• 穿越火线®(NEOWIZ GAMES

体育类

• FIFA 12(Electronic Arts)

WCG 2012推广项目:

FPS(第一人称射击游戏)

• 反恐精英Online(Nexon/Valve)

Action MMO(大型多人在线游戏)

• 坦克世界(Wargaming)

世界电子竞技大赛有限公司首席执行官李秀垠表示:“我们非常高兴宣布WCG 2012世界总决赛的竞赛项目,这些都是当今世界各类别较受欢迎的竞技游戏。我们期待今年的赛事再次通过激烈的竞赛,选出全球顶尖高手。”

今天公布的项目将会在全世界各国家和地区在线参加区域资格赛。近期还将公布部分游戏项目。

WCG 2012世界总决赛将于今年11月29日至12月2日在位于中国昆山市的昆山国际会展中心举行。

今年世界电子竞技大赛的全球赞助方为三星电子,该公司从世界电子竞技大赛成立以来一直提供赞助。

媒体联系
Ryan Oh