第十届呼叫中心产业高峰论坛即将举办

暨第十届中国较佳呼叫中心及较佳管理人颁奖大会

十年磨砺,再铸丰碑

合肥2012年5月24日电 /美通社亚洲/ -- 一年一度的呼叫中心行业“奥斯卡”盛典 -- 第十届中国呼叫中心产业高峰论坛暨第十届中国较佳呼叫中心及较佳管理人颁奖大会,将于2012年6月6-7日在安徽合肥万达威斯汀酒店正式拉开帷幕。本次大会是由合肥市政府和中国信息化推进联盟主办,中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会、合肥市商务局、蜀山区政府、CCCS客户联络中心标准委员会、ICMI国际客户管理学院(中国区)和合肥三元联创投资管理公司共同承办。大会云集国内外诸多呼叫中心业内专家及相关行业管理者,是呼叫中心行业内难得一见的专业型盛会。

本次大会在业内企业的邀请和交流等方面都得到了合肥市政府的大力支持。合肥市政府高度重视呼叫中心行业的发展,培育了合肥呼叫中心产业基地等一系列呼叫中心专业组织,为呼叫中心行业的发展培养了大批的专业人才。

回顾辉煌十年,展望行业未来发展

大会以“辉煌十年与未来十年的展望”为主题,通过演讲、讨论、座谈等方式回顾呼叫中心的行业发展,分析现状,展望未来发展趋势,具有很强的现实针对性和未来预测性。论坛将紧紧围绕CRM客户关系管理、电子商务、团队建设、客户忠诚度等呼叫中心领域当前的热点话题展开,并结合各行业特点进行研讨。演讲和讨论的嘉宾由来自呼叫中心行业及客户服务领域的专家组成,通过对较佳呼叫中心成功案例的分享,达到行业启迪和共同进步的目的。

严格评审程序,增设十年特别奖项

经过仔细考核各参评单位提交的申请材料,结合现场评审,主办方设立了“2012年度中国较佳呼叫中心奖”、“2012年度中国较佳外包呼叫中心奖”等十余个团队和个人奖项,对在呼叫中心行业中表现突出的机构和个人颁发奖状和奖杯。本次大会还特别增设了“十年辉煌成就奖”和“十年特别贡献奖”,对为呼叫中心行业及奥运会做出过特殊贡献的个人进行奖励和表彰。另外,评委会还将推荐中国较佳呼叫中心的前三甲参评2013全球较佳呼叫中心评选,在国际舞台上与同行竞技。

采用网络直播,场内场外充分互动

本次颁奖大会将首次采用网络直播的形式,向公众发布论坛及颁奖大会进程。观众可通过登录ICMI中文网站(www.icmichina.cn ),点击主页链接进入直播页面,即可与现场观众一起同步感受大会盛况。同时,还可以在线向场内嘉宾提问,与现场嘉宾一起沟通、探讨、充分互动。

会前充分热身,尽享专业“营养大餐”

为了实现大会前的充分“热身”,6月5日、6日,ICMI还将重磅推出为客户联络中心管理者量身定制的专业课程 -- 《团队建设与人员管理》,由美国ICMI CIAC认证顾问、通过COPC认证,先后运营管理6家大型客户联络中心的资深咨询专家Jean A Bave Kerwin亲自授课,为广大管理者们奉献一顿丰盛的专业“营养大餐”。管理者们通过培训,掌握人员管理技能,促使员工发挥潜能,全身心地投入到团队工作中,进而提升员工的工作效率、保持稳定性。

欲知详情,请联系:

Serena Liu 刘玲燕
电话:+86-21-6157 7222
电邮:serena.liu@ubm.com
网址:www.icmichina.cn

消息来源:ICMI国际客户管理学院(中国区)