ADI推出ezLINX iCoupler隔离接口开发环境

2012-05-18 10:47 5273

北京2012年5月18日电 /美通社亚洲/ -- Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商及数字隔离器技术先驱,最近推出ezLINX™ iCoupler®隔离接口开发环境即插即用式ezLINX iCoupler隔离接口开发环境,支持八个物理层评估,同时满足数字隔离通信标准(USB、RS-422、RS-485、RS-232、CAN、2 x SPI、I²C和LVDS),大大减少了开发时间。这款工具采用ADI公司集成iCoupler和isoPower®数字隔离技术的隔离接口收发器,旨在帮助嵌入式开发人员和系统架构人员设计及评估隔离通信接口。这些高度集成的隔离收发器能够提供更低的功耗、更高的时序性能、功能集成度和更强的全寿命稳定性,而且比采用分立式光耦合器的隔离接口这一传统方法更加易于使用。ezLINX iCoupler隔离接口开发环境还针对额外功能和可扩展性集成了额外扩展端口。

有关ADI公司ezLINX iCoupler隔离接口开发环境的更多信息

ADI公司ezLINX iCoupler隔离接口开发环境针对工业自动化、能源供应、医疗系统和其他应用领域的工程师的需求而设计,他们需要更好地评估关键隔离通信网络的系统级权衡考量。设计人员和系统架构人员可以迅速从ezLINX iCoupler隔离接口开发环境中便于访问的开源硬件和软件中获益,这一环境基于ADI公司运行uCLinux®内核的可靠ADSP-BF548 Blackfin®处理器内核。ezLINX环境还包括片内采样应用软件,能够直接监控总线流量,并帮助设计人员快速完成“工具箱到工作台(box-to-bench)”的转变。

供货与报价

产品  样片
供货
全面量产  报价
ezLINX iCoupler隔离接口开发环境 现在 现在 $149.00/片

iCoupler数字隔离技术简介

作为数字隔离领域的全球领导者,ADI公司专有的iCoupler数字隔离器技术与传统光耦合器中使用的LED和光电二极管不同,这种技术基于芯片级变压器,支持更高的数据速率,功耗更低,性能更加稳定。通过使用晶圆级工艺直接在片内制造变压器,iCoupler数字隔离通道能以较低成本相互集成以及与其它半导体功能集成在一起。iCoupler数字隔离器的变压器是由CMOS和镀金金属层组成的平面结构。

位于镀金层下方的高击穿电压厚聚酰亚胺层,将顶部变压器线圈和底部变压器线圈隔离开来,从而提供最可靠的较高等级数字隔离性能。连接顶部线圈和底部线圈的CMOS电路用于提供每个变压器与其外部信号之间的接口。目前,已有超过5亿个隔离通道采用ADI公司的iCoupler数字隔离器技术,设计用于数百种应用,应用领域仍在不断扩大。

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域较持久高速增长的企业之一。ADI公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI公司被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index )。欲获知更多信息请访问:http://www.analog.com/china

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问:http://www.analog.com/zh/pr0515/adi_newsletters.

所有商标均属各自所有人所有。

消息来源:ADI
相关股票: