永利澳门路氹城项目发展获澳门特别行政区政府官方公报正式批示

2012-05-02 12:14 3744
路氹城土地的正式移交,标志着建筑施工阶段的开始,这个项目亦将会成为永利渡假村发展史中独特而重要的项目。

澳门2012年5月2日电 /美通社亚洲/ --Wynn Resorts, Limited (纳斯达克:WYNN) 今天宣布永利澳门的路氹城土地之土地批给合约已正式获政府批准,为其51英亩土地的动土工作做好准备。

永利渡假村主席及行政总裁史提芬永利先生今天于澳门发表以下声明:

“本公司作为澳门社会的一分子,能够获许在这辉煌的现代历史里程中作出贡献,感到万分荣幸。

我们谨记我们对澳门市民和政府的责任,坚守集团历来的一贯作风,致力在路氹城打造一座奠定全球典雅新标准的酒店渡假村。

我们谨代表本公司的全体员工及股东们,衷心感谢政府给予我们这个机会。”

澳门特别行政区的官方公报今天公布正式批准永利澳门路氹城土地的土地批给合约。政府的批示象征着政府对永利致力在路氹城创造富想像力和非凡渡假体验,以及为澳门蜕变发展的长期贡献,投以信心的一票。

投资关系:

Wynn Resorts, Limited
Samanta Stewart
+1-702-770-7555
investorrelations@wynnresorts.com

传媒查询:

Wynn Las Vegas 永利澳门
Deanna Pettit 廖晓龄
Director of Public Relations 推广传讯总监
+1-702-770-2121 (US) +853-8986-5521 (澳门)
deanna.pettit@wynnlasvegas.com  katharine.liu@wynnmacau.com
消息来源:Wynn Resorts, Limited