“东京零食物语”在东京站八重洲侧“东京站一番街”OPEN

东京2012年4月10日电 /美通社亚洲/ -- 2012年4月14日(周六),日本首家以糖果糕点为主题的销售区 – “东京零食物语 Tokyo Okashi Land”将隆重开业,这里汇聚了3家具有日本代表性的大型糖果糕点生产商的直销商店。

日本首家以糖果糕点为主题的销售区 -- “东京零食物语 Tokyo Okashi Land”隆重开业

继“东京动漫人物街 Tokyo Character Street”、“东京拉面街 Tokyo Ramen Street”之后,又新增加“东京零食物语 Tokyo Okashi Land”,使得位于东京站八重洲侧的“东京站一番街”愈加充满活力。

东京零食物语”详细信息

开业时间:4/14(周六)
出店店铺:

• 格力高·屋 Kitchen(江崎格力高株式会社)
  • 森永的有趣糖果屋(森永制果株式会社)
  • Calbee PLUS(卡乐 B 株式会社)

推荐重点:

• 重点 1:可以当场品尝新鲜制作的糖果糕点!
  • 重点 2:可以参观糖果糕点的制造过程!
  • 重点 3:东京站限定商品汇聚一堂!

※此外,还能买到日本全国的地区限定商品。

消息来源:Tokyo Station Kaihatsu Kabushikigaisya
知消
关键词: 食品饮料 零售业