鼎曛新一代Quattro3全向麦克风问世

- Phoenix Audio 新一代 Quattro3 全向麦克风支持 HD

- 在2012411-13日的 Info Comm China 展会上正式问世

上海2012年4月10日电 /美通社亚洲/ -- 鼎曛(上海)商贸有限公司(www.vopier.asia)作为Phoenix Audio大中华区总代理,将在本次 Info Comm中(展位:H10-02)展示美国Phoenix Audio Technologies全线产品,其中包括了能满足各种大小会议室需求的全向麦克风与大型会议室项目使用的回音抑制器。

新一代Quattro3 的各种连接方式

新一代的Q3全向麦克风满足了VOIP通信,联合通信(United Communication),视频会议(Video Conference),远程教学(Distance Learning)等等广泛需求。以便能够在会议室的使用中提供高品质及高性能的服务。

新一代的Quattro3全向麦克风采用升级版的DSP处理器以提供更优质的音效。Quattro3可以满足不同大小的会议室类型。其内置的麦克风与扬声器可提供高达16,000Hz的频宽,支持高音量与高音质,使与会时能感觉到较好的音效。新一代Q3内置了4个麦克风、4个扬声器与5个回音抑制器。同时采用全双工技术,使您在开会时,双方同时发言所产生的丢字漏字现象不再发生。

鼎曛(上海)商贸有限公司的产品经理金准说:“Quattro 3采用了先进的技术,设计中采用无限制级联功能使得产品能更灵活地使用。Quattro 3进入中国,希望能给用户带来不同的使用感受。新一代的 Quattro 3 在标准型的基础上增加了能满足不同需求的其他升级型号,有可以用于PSTN连接的带LCD屏幕的拨号盘的MT302,可以与智能手机、平板电脑连接的MT303等。”

凤凰语音科技有限公司

凤凰语音科技有限公司是语音通信解决方案的创新领导者。我们提供全双工、高清晰度音频通信和语音通信解决方案.应用于语音 IP 电话(VOIP)、网络会议、远程教育和视频会议。

有关详细信息,请至 http://www.phnxaudio.com/

鼎曛(上海)商贸有限公司

鼎曛上海商贸有限公司是美国凤凰语音科技有限公司在韩国与大中华地区的总代理。鼎曛有丰富的经验及专业的团队,为中小企业、大型企业语音/视频会议室提供整体解决方案。

有关详细信息,请至 http://vopier.asia 或email至:info@vopier.asia

消息来源:鼎曛(上海)商贸有限公司 (VOPIER ASIA Co., Ltd.)