玩具反斗城推出新春玩具优惠

上海2012年1月17日电 /美通社亚洲/ -- 春节即将来临,很多市民早早地就开始给家里的小宝贝挑选新年礼物, 玩具反斗城推出了超过千件的玩具新春优惠。

乐高

心语小鸟

芭比、赛车总动员、变形金刚都有不同的买赠活动。当然今年的热门玩具TOP 10也是必不可少的,接下来就盘点一下:

孩子们在一天天长大,有一款寓教于乐又无厘头的玩具,是很多孩子的选择。新春玩具推荐TOP 1 -- 心语小鸟。

它能学你说话,说话时嘴巴会动,超级萌、超级无厘头,可爱又实用!还在等什么,快把心语小鸟领回家吧!

新春玩具推荐TOP 2 -- 赛车总动员2马克便携情景套装。

小朋友们是否因为过多的小道具携带不便而产生苦恼?现在有了它 -- 马克便携情景套装,就不必再为此而苦恼了,它能够轻易解决这个问题。

新春玩具推荐TOP 3 -- 斗龙战士-进化斗龙王6款+斗龙战士-超级三合体6款。

为了拯救斗龙世界,斗龙战士纷纷投入到消灭黑王龙势力的正义之战,并给斗龙世界带来了新的希望!

新春玩具推荐TOP 4 -- 玩具电子琴连桌椅组合。

此款玩具具有极大的实用性,配有麦克风,宝宝在弹奏的同时,可以接上麦克风。这是一款能够开发小朋友音乐能力的电子产品。还配有小椅子,适合爱音乐的宝宝。

新春玩具推荐TOP 5 -- 17寸坐姿草莓凯蒂猫。

Hello Kitty凯蒂猫,永不改变的经典!光看着就令人喜欢,超舒服的质感,抱着手感超好!每个部位都做得很精致。

新春玩具推荐TOP 6 -- 芭比魅发造型师。

芭比魅发造型师充满了染发和洗发的乐趣,是女孩们的最爱!女孩们可以给芭比娃娃的头发添加彩色发束(粉色,紫色或蓝色),为她度过美妙的城市夜晚做准备吧。

新春玩具推荐TOP 7 -- 乐高Lego 塑胶分类器。

小朋友们是否因为过多的积木凌乱堆放而产生苦恼?有了乐高 Lego 塑胶分类器,就可以将所有的积木整体有条理地分类摆放了。家长们也能少了许多烦恼。

新春玩具推荐TOP 8 -- 魔幻橡皮擦工坊。

通过魔幻橡皮擦工坊内的各种配件及器具,小朋友可以亲手创作不同的橡皮擦图案,再按照自己的设计制作橡皮擦,还可以制作橡皮擦串珠吊饰。快来发挥自己的创造力吧!

新春玩具推荐TOP 9 -- 翻斗猴子。

好玩易学,培养小朋友的观察与动手能力,并且是一款适合全家人一起玩的经典游戏。内含一棵树、30只猴子,30根彩色游戏棒和一枚骰子。适合2-4人共同游戏。

新春玩具推荐TOP 10 -- 淘气宝贝真爱娃娃。

她好像真的宝宝一样。她会“饿”,小朋友要调制淘气宝贝餐,喂她定时进餐。她会嘘嘘和便便,小朋友要及时为她更换尿布。她还和真的宝宝一样会说话,会讲中文和英文两种语言!

家长们表示,来玩具店看看新款,选择一些益智类的玩具,可以让小孩思维可以放开一点。业内人士也表示,这几年生产厂家越来越重视玩具的安全性和寓教于乐的功能,因而在玩具材料的选取、玩具种类的开发上,趋向于益智、互动和高度智能化等。

但专家提醒说,玩具安全是家长们应该关注的问题,家长在选购玩具的时候要去正规的商场,也要根据小朋友的年龄段来选择。

目前,玩具反斗城除了在中国的各地开设了30家店铺外,网络的互动也没有停歇,顾客可以选择登陆网站www.toysrus.com.cn以及开心网,还可以在腾讯、新浪微博上与玩具反斗城互动,了解第一手的玩具咨询。

消息来源:利童反斗城(上海)商贸有限公司
知消