Huf 将接管 BERU Electronics

Huf Hulsbeck & Furst
2011-11-30 09:08 4758

德国费尔伯特2011年11月30日电 /美通社亚洲/ --

Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG(位于德国费尔伯特)与 BorgWarner BERU Systems GmbH(位于德国路德维希堡)已经达成一致意见,同意 Huf Electronics(位于德国杜塞尔多夫)接管该胎压监测系统公司,并收购子公司 BERU Electronics GmbH 全部股权。该汽车产品供应商位于德国布雷滕,约有员工230人。这项合并还有待反托拉斯部门的批准,预计将在今年底或明年初进行。

BERU Electronics 专注于胎压控制系统的开发生产,在欧洲市场占据相当大的市场份额。Huf Group 首席执行官 Ulrich Hulsbeck 表示:“我们打算进一步拓展这个细分领域,将协同作用充分利用于我们现有的产品系列。Huf 与 BERU 的产品系列非常契合。”安装胎压控制系统以后,汽车驾驶者可随时查看胎压。合适的胎压可以优化油耗,从而降低二氧化碳排放。在美国,早就出台了相关法律要求在所有新车中安装胎压系统。在欧洲,胎压监测系统很可能将从2014年开始成为强制性要求。

Huf Group 是一家业务遍及全球的汽车产品供应商,其产品包括电子与机械锁系统、汽车门禁系统、被动门禁系统、车门把手系统、驾驶员授权系统和后挡板系统。2010年,Huf Group 年度营业额约达8.47亿欧元。Huf Electronics 在2008年被 Huf 收购,作为 Kiekert AG 的电子产品部门运营,Huf 将所有的电子产品生产业务都集中在该部门,现在 Huf Electronics 也在该市场成功占据一席之地。Huf 位于德国、美国、墨西哥、巴西、英国、葡萄牙、西班牙、波兰、罗马尼亚、中国、印度、日本和韩国的16个公司共有员工5500人。该公司总部位于德国费尔伯特。

垂询详情请联系:

Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG /
Huf Electronics GmbH
Ute J. Hoppe
Steeger Strabe 17   42551 Velbert
电话:+49-(0)2051-272-572
传真:+49-(0)2051-272-111