张涵予走秀2012春夏新品订货会 七匹狼引领服饰市场新潮

厦门2011年8月22日电 /美通社亚洲/ --

张涵予走秀订货会

“张涵予很帅,七匹狼明年春夏新款也很棒。”2011年8月21日,在七匹狼2012春夏新品订货会走秀现场,来自全国各地数千名的代理商、经销商为身着七匹狼最新款衣服走秀的张涵予给予了最热烈的喝彩。

“我也很喜欢七匹狼这个品牌。”张涵予向七匹狼广大代理商和经销商表示,这几年与七匹狼的合作特别愉快,很看好七匹狼的未来发展。

精耕零售、细节制胜

七匹狼2012春夏新品订货会相比其以往传统的订货会时间,整整提早了一个月,显示了其对明年市场的重视和信心。

本次七匹狼订货会主题是“精耕零售、细节制胜”,意在巩固市场地位的同时,不断优化提高产品与终端的核心竞争力。作为中国领军的男装品牌,七匹狼男装不但实现了中国茄克市场综合占有率“十一连冠”的市场奇迹,更以高度的社会责任感热心参与公益事业,引领中国社会主流精神,塑造出更加优势的独特品牌文化内涵。

在产品线上,七匹狼男装更是加大科技投入,努力提升服装质量。不但凸显企业与时俱进的追求,更是提升了精英男士的生活品质。

“与七匹狼合作较大的感受是,每年都能看到七匹狼在包括产品、零售、品牌等各方面的进步,现在七匹狼提出精耕零售、细节制胜,说明了七匹狼确确实实在改进每一个可能改进的细节,这是一种相当务实的态度,是七匹狼成功转型的标志。”一位与七匹狼合作10余年的经销商表示,一直以来,七匹狼对时尚趋势的把握都相当准确,所以其产品销售一直保持良好的业绩,而每次从订货会上就不难看出七匹狼男装明年一定会热卖。

“在我们所在的城市,七匹狼就是高端品牌的代言词,消费者特别喜欢这个品牌。”另一位经销商表示,虽然今年市场依然笼罩在金融危机的阴影之中,业内外对明年的市场状况也有些担心,但目前来看,七匹狼男装强大的品牌影响力、设计优良的产品,给了他极大的信心,他今年的订货量远超去年同期。

信心源自市场

上述经销商的话不无道理。虽然目前由于标普降低美国信用级别,欧洲债务危机重重,导致全球股市巨幅震荡,中国市场增长前景也引来不少担心,但作为中国服装行业的领头羊,七匹狼的股价在大跌显示出“中流砥柱”的作用,相当抗跌,一度创出39.2的近期新高。

近来来,七匹狼的增长稳定快速。此前,七匹狼发布的2011半年报显示,今年上半年收入11.9亿元,同比增长22.6%,净利润1.7亿元,同比增长41.3%,每股收益达0.62元,与此同时,2011年上半年门店总数净增加51家至3576家,净增加门店全部为直营店,直营终端增至439家。

8月18日,国金证券发布调研报告称,七匹狼公司品牌运营日益成熟,品牌内涵的提升和精细化管理是后续业绩提升的关键所在。看好七匹狼“批发”向“零售”转型前景,,别是稳健推进降低了转型风险。此外,七匹狼加强渠道建设的举措也将直接推升业绩,对于七匹狼这样的优秀企业,国金证券一直建议采取买入并持有的投资策略;考虑到七匹狼策略微调和加大渠道建设力度,国金上调公司盈利预测,11/12/13年净利润分别为3.98、5.46和7.31亿元,较原预期分别上调2.5%、7.3%和9.3%,净利润分别同比增长40.4%、37.2%和33.9%,对应的EPS 分别为1.41元、1.93元和2.58元。给予公司11年30倍 PE,对应的股价为42.2元,维持公司买入评级。

申银万国、华泰联合等一系列机构也纷纷看好七匹狼的发展前景。

七匹狼男装多年来一直引领中国男装的流行趋势和时尚潮流,深受市场欢迎。此次2012年春夏新品无论是科技含量,还是时尚元素,都倍受业界关注。新品不仅提高了着装的舒适度,更在低碳环保等方面,有了明显的提升与进步。

七匹狼股份有限公司董事长周少雄介绍,“七匹狼男装2012春夏新品更讲究精致优雅,以细节和科技含量提升着装舒适感和品质感,更突出了色彩与时尚的糅合;适合职场男士各种不同场合的穿着需要。”

业内专家表示,作为中国服装界颇为影响力的服装品牌,此次七匹狼提前一个月举行订货会,可见对于明年的市场寄予了相当大期望,这无疑给尚处在金融危机影响的服装市场,传递了一种巨大的信心与期盼,有望促进整个服装行业的转型,激发竞争,提升中国市场水平。

消息来源:厦门七匹狼服装营销有限公司
知消