新德里机场逸东“智”中转酒店正式开业

朗廷酒店集团
2011-07-18 15:01 3560

香港2011年7月18日电 /美通社亚洲/ -- 朗廷酒店集团宣布,印度首家机场中转酒店 -- 位于新德里机场的逸东“智”中转酒店盛大开业,客房价格由每5小时印度卢比3000元(大概65美金) 起。

逸东“智”中转酒店正式开业

设有93间客房的逸东“智”中转酒店,坐落于新建成的新德里机场三号航站楼的大楼里。从此,在机场作短暂逗留再不会是一件苦事,酒店那别出心裁的现代化设计、舒适的设备以及便捷的服务,让转机的旅客消除疲惫,焕发精神。

酒店其中的36间客房设于机场国内出发区,另外57间设于国际出发区,持有效机票的旅客,可以在通过海关检查后入住。酒店还特别为出发前后需要作短暂休息的旅客,提供最少5小时的客房服务。除客房外,旅客可以预定淋浴间(Aqua Pods)作梳洗用,同时享用酒店内其他服务和设施。

酒店的其他服务包括含Essentials Spa概念的水疗中心,提供一系列专门针对飞行前后舒缓时差的疗程,以及头部和足部按摩。健身中心同样一应俱全,是旅客锻炼身心,重获活力的理想地方。

新德里机场逸东“智”中转酒店开设一家全天候营业的高档咖啡餐厅,提供新鲜即制的大都会美食和当地特色佳肴,改写机场一贯千篇一律的机场餐饮服务。

朗廷酒店集团营销及市场推广部副总裁樊达奥先生表示:“选择逸东的客人个性独立、精通科技并穿梭于世界各地,他们注重办事效率和友善的服务态度。所以逸东品牌正为他们提供了简约时尚又物超所值的住宿体验。”

新德里机场三号航站楼每年接待近三千四百万旅客人次,被誉为世界上第六大繁忙机场。

预定或查询,请登入http://newdelhiairport.eatonhotels.com/

消息来源:朗廷酒店集团
全球旅报