技嘉COMPUTEX 2024前瞻未来,盛大展出AI科技与友善设计产品

2024-05-22 23:00 2632

台北2024年5月22日 /美通社/ -- 全球电脑品牌技嘉科技将在今年的 COMPUTEX 呈现技术创新,展示其新一代产品。从使用者贴心设计到人工智能的突破性进展,包含主板、显卡等电脑零组件及电竞显示器、电竞笔电等消费性电子产品,将带给参观者极致的产品体验。随着 AI 时代来临,技嘉在 COMPUTEX 期间将展出引领未来的 人工智能,擘划在 AI 领域更完整的蓝图。

技嘉在 COMPUTEX 2024 将展示其全产品线的功能。AI 笔电包含 AORUS 17X 和 AORUS 16X 都搭载特殊 GIGABYTE AI Nexus 技术提升运算性能和生产力,功能包含能自动切换超频性能模式的 AI Boost,依据消费者使用情境自动调配处理器及显卡工作负载和风扇设置;AI Generator 能提供消费者以更简单、容易上手的方式来体验生成式 AI 工具的乐趣 ,AI Power Gear 自动检测输入电源,动态切换显卡以延长电池续航力。此外,技嘉 GeForce RTX 40 SUPER 系列显卡藉由增加核心数、扩充 VRAM,以及提高内存速度,提供更出色的性能,更使用硬件 AI 核心创建额外的帧数并提升图像品质,为重视游戏性能的电竞玩家带来更快、更流畅的游戏体验。除此之外,技嘉 OLED 电竞显示器引入 OLED CARE,提供基于 AI 演算法的六项功能,旨在降低长时间使用 OLED 面板导致影像烙印的风险,并延长显示器的寿命,参观者还能享受 AORUS CO49DQ 超宽 49 吋电竞显示器的游戏沉浸感和多工处理的无缝体验。

在使用者贴心设计方面,技嘉展出包含主板上的 EZ-Latch 和 Stealth Design 的创新设计,通过快速便捷的安装方式来简化 PC 组装,同时通过高效率的管线管理确保整洁的外观。而横跨各种零组件的 LCD Edge View 设计,如 AORUS GeForce RTX 4080 SUPER MASTER 16G,可实时监控 PC 性能并提供客制化的显示选项。此外,技嘉 Arm Edition 电竞显示器配备了符合人体工学的显示器脚架,适用于从 PC 游戏到主机游戏,甚至是串流媒体的环境,实现真正的 4K 娱乐。在技嘉 OLED 电竞显示器系列中,Tactical Switch 功能令人耳目一新,其可一键将画面切换至 24 寸、1080p 影像分辨率,专为第一人称射击游戏而设计,大幅优化游戏体验。

此外,技嘉展示了多款 2024 年红点设计奖获奖产品,包括 Z790 AORUS XTREME X、Z790 AORUS MASTER X、Z790 AORUS PRO X、X670E AORUS PRO X 主板,AORUS FO32U2P、GIGABYTE MO34WQC2 电竞显示器和 AORUS C400 GLASS 电竞机箱。更多信息欢迎造访技嘉官网:https://bit.ly/GIGABYTE_COMPUTEX_2024

消息来源:GIGABYTE