正雅创新技术亮相新加坡口腔展,吸引海外媒体聚焦报道

2024-04-29 09:45 1328

上海2024年4月29日 /美通社/ -- 2024年4月19-21日,新加坡口腔及牙科展览会(以下简称IDEM)于新加坡滨海湾金沙酒店举行。新加坡口腔展被牙科行业专家称为亚太地区极具专业性及重要性的国际性牙科博览会,此次展会吸引了约500家展商和来自70个国家的8000多名参会者相聚新加坡。

本次IDEM牙科展上,正雅带来基于颌位重建理论自主研发的GS产系、经典产系、日夜产系,以及获迪士尼IP授权的儿童及青少年矫治产系等产品,向国际口腔同仁展示了中国隐形正畸企业在隐形矫治技术领域的原创实力。

正雅IDEM展台

正雅齿科的自主创新技术不仅吸引了医生对应用颌位重建技术治疗复杂错颌畸形的兴趣,也引起了海外媒体的广泛关注和报道。来自澳大利亚、日本、印度、新加坡、印尼、马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、越南等海外媒体,围绕正雅旗下新产品、新技术进行了聚焦报道:

"在展览期间,Smartee展位吸引了众多参观者,尤其吸引了那些热衷于GS系列产品的牙科专业人士。其突破性应用颌位重建技术的方案被业内人士广泛认可";"许多口腔专业人士驻足于Smartee展位前,被其创新技术和产品所吸引";"Smartee在IDEM Singapore的参展,充分呈现了其致力于通过先进技术和创新的隐形正畸解决方案在全球范围内提供卓越的正畸服务"。

海外媒体报道集锦1

海外媒体报道集锦2

正雅GS产系由雅与泰康拜博沈刚正畸团队联合研发,是基于正颌位重建技术的创新产品,突破性地用隐形矫治技术为突面、凹面、偏颌畸形等临床难题提供从诊断分类、治疗方案到技术装置等一整套解决方案,并提供伴关节病错颌畸形、二矫病例、围术正畸及颌位保持等隐形技术方案,为隐形正畸领域的临床治疗带来了新的思路。

随着隐形正畸技术不断迭代更新,隐形正畸行业正以前所未有的态势向前迈进。正雅也凭借着卓越的研发能力和品牌影响力,不断丰富应用场景,将隐形正畸适应证的范围在适应证、年龄等多维度上进行拓展,以更高效、更简洁的隐形正畸综合解决方案,提升"中国智造"的全球影响力。

消息来源:正雅齿科
医药健闻