NComputing 任命 Raj Dhingra 担任首席执行官

NComputing
2011-04-21 07:51 4249

该公司即将带领桌面虚拟化行业完成加速增长

加州红杉城2011年4月21日电 /美通社亚洲/ -- 桌面虚拟化领域的全球领导者 NComputing 今天宣布任命 Raj Dhingra 为该公司首席执行官。Dhingra 将负责加快该公司全球业务的发展,增加对企业和中小企业市场的关注,巩固该公司在教育领域的领导地位和推进 NComputing 桌面虚拟化解决方案和技术产品系列的发展。在加盟 NComputing 之前,Dhingra 曾担任思杰系统(Citrix Systems)总经理兼集团副总裁,负责桌面虚拟化业务,在他的领导下,业务销售额在三年内增加了近5亿美元。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20110421/450072

Dhingra 拥有20年的技术行业经验,并在新型和新兴领域打造具有影响力的可持续性领导地位方面拥有良好的记录。除了在思杰等全球性虚拟化企业中担任要职之外,Dhingra 还在迈克菲 (McAfee)、3Com 和 SonicWALL 等上市公司以及 IntruVert Networks (被迈克菲收购)和 PortAuthority Technologies(被 Websense 收购)等新兴企业中担任过领导职位。

NComputing 联席董事长 Will Poole 表示:“NComputing 已被 IDC 评为全球第三大企业客户设备公司,本公司为此花费了不到五年的时间。我们是发展较快的端到端桌面虚拟化公司,目前正处于新一轮加速增长周期的开始。Gartner 预计,虚拟桌面到2014年之前将占全球企业桌面市场的15%。这代表虚拟桌面市场将拥有7400万名用户,仅仅只是更大市场机遇的一部分。在 Raj 这位拥有能力和良好记录的全球行业领导者的带领下,NComputing 无疑将发挥并超越其市场潜能。”

NComputing 首席执行官 Raj Dhingra 就其新任职位表示:“桌面虚拟化是现如今业界中发展较快的活跃市场之一。我们认为,传统的电脑替换市场仅仅只是虚拟桌面市场的冰山一角,真正的市场潜力要大10-100倍。过去五年来,NComputing 已经在教育和中小企业等关键细分市场建立了领导地位,并在向亚太区无法使用电脑的用户提供计算解决方案方面名列第一。我们目前的用户包括安装配有思杰、微软 (Microsoft) 和 VMware 虚拟化架构的 NComputing 桌面虚拟化解决方案的企业。NComputing 在凭借业内合作和技术整合推动实现更多市场机遇方面发挥了主要作用,因此有能力从市场突破者转变为市场领导者。我非常高兴能够带领 NComputing 完成这一加速增长。”

NComputing 已在140个国家部署了260万台虚拟桌面,是多个领域的市场领导者。该公司在美国 K-12教育桌面市场上拥有超过12%的市场份额。它被 IDC 评为亚太和拉美地区较大的企业客户设备公司。除了在中小企业和教育市场拥有大量部署之外,NComputing 还在桌面虚拟化部署规模和范围方面处于市场领先地位。该公司部署了全球较大的覆盖超过15万名用户的桌面虚拟化计划。此外,该公司还部署了全球较大的涉及三万多名用户的 Linux 桌面虚拟化计划。NComputing 将通过与微软、VMware 和思杰之间的合作计划,与 LG、富士通 (Fujitsu) 和松下 (Panasonic) 等原始设备制造商建立的战略合作关系以及与 IT 经销商合作提供涵盖中小企业、教育和企业等特定市场所需的所有软件架构、硬件和服务的即时可用解决方案,帮助加快企业采用桌面虚拟化解决方案。

NComputing 简介

NComputing, Inc. 是全球发展较快的桌面虚拟化公司,每天拥有2000多万名用户,遍布140个国家。该公司获奖的专利技术降低了桌面计算成本、提高了可管理性,同时降低了能耗并减少了电子废品。垂询 NComputing 详情,请访问: http://www.ncomputing.com

消息来源:NComputing