官宣:申克新一代SmartBalancer4 便携式动平衡仪正式发布

2024-04-16 10:39 4081

上海2024年4月16日 /美通社/ -- 根据研究和经验, 设备和系统50%的故障或失效可直接或间接地是转子不平衡引起的。在先前申克现场动平衡仪的基础上, 申克又创新了一套更成熟的移动式平衡设备:SmartBalaner 4。

新型智能平衡模式:一键获取所有信息

SmartBalancer 4可在现场不拆卸机器的状况下对转速在120至80,000rpm范围内对设备进行全面诊断、检测和校正,并可同时实现6通道同步测量。

在多通道振动分析模式下,可同步完成平衡检测校正和FFT振动分析,高效节约现场操作时间。

增强功能, 准确检测共振,坚定专注设备最佳性能

由于不平衡、对中故障和初期损坏,机器会出现机械振动, SmartBalaner 4高级分析软件包可对机器进行包括自定义FFT频率分析、轴承包络谱、时间波形和交叉相位测量的分析,从而实现更全面的现场分析。

操作简单, 容易上手

SmartBalancer 4采用坚固耐用彩色高清触控显示屏,可直观地操作设备,全新人性化的操作系统,摆脱按键式菜单繁琐又单一的翻页选择。

此外,SmartBalancer 4还可提供日期和时间、总体值以及初始和最终频谱,自动生成PDF平衡报告。

• 矢量图形显示结果
  • 振幅/相位
  • 每个平衡步骤的机器整体振动
  • 初始和最终FFT频谱

还可实现轻松截图,实现与电脑共享。

• 订单跟踪分析
  • 时间波形图
  • 轴承诊断/包络分析
  • 其他FFT频谱
  • 碰撞测试

申克新一代便携式动平衡仪可令现场平衡和振动分析比以往更加方便快捷,我们不仅有经验丰富的平衡专家和数据分析师,更有完善的售后解决方案(备件供应、专家校准、维修、培训等)支持, 助您始终在行业保持竞争优势。

消息来源:上海申克机械有限公司
能动