Grown Alchemist 完成所有权变更

Grown Alchemist
2024-04-03 06:05 3363

为加速增长并推动北美及中国等关键市场的发展,该护肤品牌将转为私人控股

香港2024年4月3日 /美通社/ -- 注重设计且屡获殊荣的生物护肤品牌 Grown Alchemist 今日宣布,其将转为私人控股,不再隶属于 L'OCCITANE Group。L'OCCITANE International S.A. 前副主席、前首席执行官兼现任董事会成员 Andre Hoffmann 已收购控股多数股权,而 Grown Alchemist 首席执行官 Anna Teal 成为少数股东。据透露,该交易价格为 2800 万欧元。

Grown Alchemist 完成所有权变更

Grown Alchemist 首席执行官 Teal 表示:"自 2022 年收购多数控制权以来,L'OCCITANE Group 一直都是该业务的优秀合作伙伴,且一直在提供坚定的支持,正因如此我们才得以打下有利于增长的坚实基础、打造优秀的团队、对产品改进进行投资并获得新的市场准入机会。但此次 Grown Alchemist 的收购是加速品牌增长的机会,从上市集团中剥离将使我们获得更多的战略灵活性和自主权。对集团开放的心态和对该转型的支持,我们深表感谢,该转型与双方的增长战略相一致。"

Grown Alchemist 产品组合致力于采用生物先进技术、经临床验证且与皮肤自身生物学相协调的配方,全方位呵护皮肤,让现代人焕发健康活力。该品牌还提供优化皮肤功能的水疗护理和服务,包括静脉输液疗法。

业务灵活性提高后,Grown Alchemist 将聚焦生活方式、音乐和零售领域的大规模合作伙伴关系和活动,推动消费者体验以加速北美和中国等关键市场的国际增长。该品牌的总部将设于英国伦敦。

关于 Grown Alchemist Grown Alchemist 于 2008 年在澳大利亚成立,适用于所有在现代生活中受影响的皮肤,其高性能、经临床验证的配方支持从头到脚的皮肤健康护理。使用先进的植物和生物技术成分,这些成分与您的皮肤生物学相协调,使皮肤更容易吸收,护肤效果更好。该品牌还提供水疗护理和服务,包括冷冻疗法、淋巴引流和静脉输液疗法,以改善皮肤健康。

该品牌在 40 多个国家出售,并在 Sephora、Credo Beauty 和五星级酒店及水疗中心等零售商处出售。www.grownalchemist.com

关于 L'OCCITANE Group L'OCCITANE Group 是领先的国际制造商和零售商,生产优质和可持续的美容和保健产品。该集团在全球 90 个国家开展业务,拥有 3,000 个零售店,包括 1,300 多家自有门店。其倡导有机和天然成分的高端护肤品牌组合包括:L'OCCITANE en Provence、Melvita, Erborian、L'OCCITANE au Brésil、LimeLife by Alcone、ELEMIS、Sol de Janeiro和Dr. Vranjes Firenze. L'OCCITANE Group 以其自然积极愿景和企业精神致力于投资社区、支持生物多样性、减少浪费,并寻找可持续的解决方案,创造一个更美好健康的地球。L'OCCITANE Group 已获 B Corporation™ 认证。如需了解有关我们员工和品牌的更多信息,请访问 https://group.loccitane.com

Grown Alchemist
英国 :Lauren Mills | Lauren@buxandbewl.com