蜀大侠火锅店:在泰国中泰旅游热潮中的美食地标

2024-01-25 12:57 11468

曼谷2024年1月25日 /美通社/ -- 随着2024年中国游客赴泰旅游人数预计增长超过30%,泰国成为中国年轻游客的热门目的地。在这样的背景下,位于曼谷的蜀大侠火锅店,凭借其正宗的成都麻辣烫和独特的中泰融合美食,成为了中国游客在泰国的首选美食体验。

中泰美食融合的新尝试

在泰国,中式火锅成为年轻游客的新宠。蜀大侠火锅店巧妙地将成都的麻辣烫与泰国的冬阴功汤相结合,为追求新奇体验的游客们提供了前所未有的美食享受。泰国蜀大侠与世界各地分店不同的主要就是"冬阴功汤",这份泰国独有的美食味道,将真正的冬阴功与高级菜单兼容,做出独一份的美味。 还包括七彩龙虾、海胆蛋等海鲜,以及和牛,黑猪等特色食材,都为吃麻辣火锅增添新风味。

时尚与传统的完美结合

蜀大侠火锅店不仅提供美味,其时尚的店面设计和传统工艺的结合也成为了一道亮丽的风景线。特别是在中国游客中极为受欢迎的Crystal Design Center (CDC) 区域,蜀大侠的旗舰店以其华丽的三层楼设计成为了新的网红打卡地。第二家分店将于2024年5月在市中心的MBK商业中心开业,辉煌程度也绝对不逊于第一家。

明星的选择,游客的热点

随着越来越多的中国及国际明星在访问泰国时选择蜀大侠,这里已经成为了泰国的新地标。据统计,超过50%的中国年轻游客更倾向于选择明星推荐的餐厅和旅游地点。

便捷的服务体验

考虑到中国游客的习惯,蜀大侠提供中文服务和中国支付方式,如Alipay和Wechat Pay。我们的店铺每天营业时间从早上10点到凌晨1点,无论是位于设计感十足的Crystal Design Center (CDC) 店,还是即将在市中心MBK中心开业的新分店,蜀大侠都将为顾客带来舒适便捷的用餐体验。

在2024年泰国迎来中国游客的新高潮之际,蜀大侠邀您共享这场中泰美食的盛宴,开启一段难忘的味蕾旅程。

消息来源:泰国蜀大侠
全球旅报