刘奕伶(Maggie Liu)出任荣格工业传媒总裁

荣格工业传媒
2024-01-04 11:32 3597

上海2024年1月4日 /美通社/ -- 刘奕伶(Maggie Liu)将自2024年1月2日起接替创始人Michael R. Hay(Mike)担任荣格工业传媒及上海荣格展览有限公司总裁一职。

Maggie于2003年加入荣格,管理荣格广州办事处。她曾历任荣格广州办事处经理,华南经理,华南销售总监,华南、华北总经理,公司副总裁。

Mike将作为董事总经理继续帮助荣格发展。

Mike 评价说:"在过去的几年里,Maggie和我密切合作,为此变动做了充分的准备。Maggie始终展现出强大的领导能力、目标设定和管理技能,是出色的领导者,所以现在是她担任这一职位的最佳时机。她将确保公司持续增长、盈利。同时,诚挚且最大程度地满足我们所有客户、商业伙伴和读者的需求,使我们的品牌保持良好的声誉。我对她能够完成这项工作充满信心。"

Maggie表示:"我期待着带领荣格成为科技型工业媒体公司,将更先进的智能技术和优质内容带给更多的客户。我们聚焦创新,推动工业发展,在过去的两年,我们已经将先进的IT技术融入内容及数据流转流程,为超过百万的广告商和读者创造价值。"

刘奕伶(Maggie Liu)出任荣格工业传媒总裁

消息来源:荣格工业传媒