物产中大华妍产品科室会顺利举行,进一步扩张衢州市场

杭州2023年12月27日 /美通社/ -- 2023年10月30日,物产中大华妍科技(浙江)有限公司在衢州成功举办了产品科室会,向当地机构展示了公司的产品和最新项目。

本次产品科室会于吸引了行业专家、合作伙伴的一致关注。在会上,物产中大华妍公司产品经理郑丽宁女士详细介绍了公司经营产品伊婉玻尿酸的产品特性和优势。作为一款三类医疗器械,伊婉玻尿酸可用于面部注射,对中重度鼻唇沟皱纹的改善有显著效果。当今医美消费者的医美需求日益增长,他们已不再满足于共性化的美学方案,而是追求针对自己面部情况的个性化美学设计。公司与时俱进,契合最新美学趋势,于2023年推出了"星钻美学方案",通过"粉钻美学"、"蓝钻美学"、"黄钻美学",满足不同消费者的求美需求。现场还展示了产品使用的效果对比,并提供互动提问环节,以便与大家进行面对面的交流和咨询。

本次产品发布会的成功举办标志着物产中大华妍公司在衢州市场的进一步扩张,并展示了公司持续追求卓越和创新的努力。物产中大华妍将通过与广大医美机构的深入合作,共同推动医美行业的发展,并为广大求美者提供更好的医疗美容体验。

消息来源:物产中大华妍科技(浙江)有限公司
知消