Trickster:重磅视频和歌曲发布,将角逐圣诞榜榜首

Trickster
2023-11-17 08:05 2778

伦敦2023年11月17日 /美通社/ -- 今天,2023 年 11 月 17 日,来自林茨的奥地利歌手 Trickster 将发行其圣诞经典混搭作品Silent Night vs Santa Claus Is Coming To Town,该作品由 Trickster Recordings 制作 ,并由 Absolute 唱片公司發行。怀旧之情交织着节日的温暖,这正是你自己从未尝试过但一直渴望的"圣诞鸡尾酒":举起你的蛋奶酒。Trickster希望能把欢乐带到每个人的家中!

这支单曲的精彩音乐视频现已发布。视频拍摄于著名的松林制厂 (Pinewood Studios),也就是James Bond系列电影的拍摄基地。该视频充斥着 20 世纪 40 年代复古气氛,由全球顶级舞者再现新奥尔良式圣诞派对那令人叹为观止的节日氛围。这部圣诞大片的创作团队曾创作过《指环王》、《碟中谍》、《独立日》等电影。这些影片届时将作为一部完整的圣诞影片的其中一部分。Trickster 的圣诞专辑有望成为当季最伟大的原声带。

这首歌刚好在 John Woo 执导的同名电影之前落地。虽然 Trickster 的故事值得拍成他自己的电影,但我们现在还是先关注音乐本身….

Richard Flack [Joe Strummer, Florence and the Machine] 和Trickster 本人担任制作人,在伦敦知名的录音棚 Angel 和 RAK 将受喜爱的季节性曲目无缝融合到一起,再在 Abbey Road 进行混音。制片人 Guy Chambers [Robbie Williams] 也参与了 Trickster project 的制作。Silent Night vs Santa Claus演绎阵容豪华,由格莱美奖获奖合唱团 The Swingles,声名卓著且才华出众的 Callum Au [Quincy JonesMichael Bublé] 编曲并担纲演奏 。

Trickster 的创作遍及摇滚、流行、摇摆和电子音乐领域。他采取开拓性的方式,要求创作必须有新的突破,讲求新颖和原创。John Woo 在谈到自己独特的作品Silent Night时同样也说过,"整部电影完全没有对白…. 用音乐代替语言。"Trickster 的音乐也是发自内心的。Silent Night vs Santa Claus Is Coming To Town紧随Still Kicking之后,而后者将在全球范围内播放。

所以,今年一定要过一个 Trickster 圣诞:绝对不会无聊!此外,Trickster 非常高兴宣布将于 2024 年推出首张专辑。圣诞节歌单一定要有 Trickster 的歌曲。

视频:https://www.youtube.com/watch?v=Ehjq1IpAuiw

流媒体链接: https://slinky.to/SilentNightSantaClaus

Trickster 的维基百科页面: https://en.wikipedia.org/wiki/Trickster_(musician)

消息来源:Trickster