"新质,新动能" LubTop2023总评榜盛大启幕

中国润滑油信息网
2023-11-09 15:50 2737

创新五大维度评选标准,深化产业链互动和跨界融合

深圳2023年11月9日 /美通社/ -- 万众期待的"LubTop2023 中国润滑油行业年度总评榜"正式拉开帷幕,活动以"新质,新动能"为主题,由中国润滑油信息网 (www.sinolub.com)、《润滑油市场》发起主办,业内权威机构和众多主流媒体支持协办。

(视频:LubTop2023总评榜宣传片)

"LubTop2023总评榜"旨在"树立行业标杆,启迪行业未来",通过总结过去一年润滑油行业在品牌、技术和产品方面取得的成就,记录产业技术和商业模式创新的足迹,致力于让渠道终端和消费者更客观了解行业品牌发展情况,为用户的消费行为提供科学的决策依据。

"LubTop总评榜"评选活动始于2013年,每年一届,本届是第11届(11th)。作为润滑油和汽车后市场行业极具规模和影响力的全国性评选活动,"LubTop总评榜"被业界广泛认为是由国际巨头领衔、中国知名自主品牌共同参与并实现跨界融合的润滑油和汽车后市场行业"年度奥斯卡",是品质和行业地位的品牌背书。

LubTop2023总评榜

创新五大维度评选标准

万物之始,大道至简,衍化至繁。本次"LubTop2023总评榜"评选活动以创新驱动、市场共赢、用户体验、行业领先、绿色发展等五大维度为品牌核心评价体系,持续创新活动模式,发现好产品,彰显好品牌。业界专家认为,作为评选的核心要素,本届"LubTop总评榜"在评选标准中融入了多元的变革因子。LubTop2023总评榜创新的评选标准的五大维度,彰显中国式现代化更强调经济发展的质量、平衡、安全和可持续性背景下的润滑油行业发展方向。

五大维度评选标准

"LubTop2023总评榜"将在企业申报资格海选,第三方权威机构质量检测结果(一票否决权)基础上,通过线上用户投票(占比30%)、专业市场调研(占比20%)、专家导师团评审(占比40%)、媒体观察评议(占比10%)流程,以线上线下大数据+智能算法产生LubTop品牌荣誉指数,确定LubTop2023中国润滑油行业年度总评榜榜单,并举行盛大的颁奖盛典全球张榜。

深化产业链互动和跨界融合

"LubTop2023总评榜"致力于实现润滑油产业链互动,将汽车、设备等行业应用场景跨界融合推向新的高度,扩大总评榜活动在汽车制造、工程机械、电力石化、水泥矿山、机床与金属加工、物流交通、汽修保养以及在代理商和车主群体的影响力,传播行业好故事,弘扬行业好声音。

作为汽车服务市场主力军团,润滑油、轮胎和汽修领域的优秀企业通过商业创新赋能终端、跨界融合已经成为发展趋势。由"照顾好每一辆汽车"为使命的汽车媒体善养汽车、NEV新能源汽车观察发起主办,中国润滑油信息网、中国轮胎商务网联合主办的"2023年度汽车服务竞争力评选"将与LubTop2023总评榜同时举办,将对在汽车服务市场表现优秀卓越的润滑油、轮胎、电池、汽修连锁、汽车文化等品牌、产品和服务进行研究和荣誉认证。活动将让卓越的产品品质与服务体验成为品牌与用户沟通的纽带,向用户分享品牌品质,传递品牌创新精神,实现产业链共赢,致力于成为中国汽车服务市场的"风向标"、智慧服务模式的创新标杆。

颁奖典礼将同期举办"2024中国新能源汽车服务发展高峰论坛",新能源汽车是中国智造走向世界舞台的名片,届时将有润滑油、轮胎、新能源汽车领域大咖为各位同仁带来行业前沿观点与战略启迪。行业领袖、专家泰斗、知名企业CEO、GM、LubTop总评榜获奖企业领导等多位中外润滑油、轮胎和汽车后市场产业链嘉宾将共襄盛举,共建美好,它将引领业界人士对产业作更前瞻、更深入的思辨,积极推动行业的健康发展。

新一轮科技革命和产业变革与我国加快转变经济发展方式形成历史性交汇,行业处于新能源变革加速演进的关键节点。倡导以创新驱动为引领,在"双碳"目标背景下,摆脱行业的传统增长路径,形成并发展先进程度跃迁的新质生产力,以更高的发展效率和效能持续升级润滑油产业体系,创造新产业、培育新动能、形成新优势。

大繁若简,简而不凡。回首来时路,LubTop总评榜见证中国润滑油产业发展历程几多峥嵘辉煌;眺望前行程,新质生产力让中国智造迸发出冲开绝壁夺隘的洪荒伟力。作为行业波澜壮阔奋斗史的见证者和记录者,"LubTop总评榜"始终坚持以"树立行业标杆,启迪行业未来"主旨,引导润滑油产品和技术进步的方向。

沧海横流,方显英雄本色;初心如炬,更知实干兴邦。一个风华正茂的中国,一个日新月异的行业。LubTop2023总评榜将矢志前行,踔厉奋发,以润滑油"奥斯卡"致敬行业英雄,彰显王者荣耀!

消息来源:中国润滑油信息网
能动