谱写健康蓝图 共赴永续未来 德国高仪携高仪SPA盛大亮相2023进博会

2023-11-08 14:55 2579

上海2023年11月8日 /美通社/ -- 第六届中国国际进口博览会盛大开幕,全球领先的卫浴解决方案和厨房产品供应商德国高仪携旗下奢华子品牌高仪SPA再登进博会舞台。进博会作为中国市场蓬勃发展的代表性盛会,汇集了全球众多实力品牌。本届进博会,德国高仪和高仪SPA亦向全球用户展示品牌的最新产品与设计,通过深入洞察不同消费群体,从"个性生活"、"洁净健康"和"节水节能"三大领域出发,带来个性化的厨卫解决方案,为全球消费者提供焕活身心的多元选择,打造理想家居生活新典范。

个性生活 定制私享家居方案

社会的快速发展与生活水平的极大提升,让人们对品质家居生活提出了更高要求。作为厨卫领域的标杆企业,德国高仪与高仪SPA通过技术与产品的革新升级带来独特的使用体验,让不同需求的消费者轻松打造自己专属的高品质家居生活。

高仪SPA瞄准高净值人群的生活日常,致力于将前瞻性的"Health through Water"品牌理念全面贯彻到产品与体验中,为消费者带来沉浸式的自然疗愈感受。其中高仪SPA瑞雨水之灵感定制化淋浴系统,模块化组合的形式助力打造独特的卫浴空间,充分满足高消费人群的个性化表达。雨淋、瀑布、激射、清流和细雨等多元出水组合结合高仪SPA Aqua瑞雨侧喷以及声、光、蒸汽等元素,全方位释放水的疗愈之力,营造超越感官的淋浴盛宴,为卫浴时光赋予强大的私享奢华感受。高仪SPA私享系列则携手全球高端台面制造商恺萨金石(Caesarstone),将材质创新做到极致,实现多样的自然石材与冷感金属材质的自由组合定制。如高仪SPA雅欧私享系列,恺萨金石手柄及不同色彩的大理石嵌件使龙头拥有艺术品般的美感。高仪SPA雅律铂亚特私享系列则将纯石英颗粒融入龙头表面、手柄等设计之中,独特的触感与几何风设计充分彰显出家居生活的简约高级感。

德国高仪则重新审视色彩在家居生活中承担的角色,采用业界领先的PVD(物理气相沉积)工艺推出德国高仪全新彩色系列,提供金色晨曦、落日暖阳、经典超钢、抛光镍、拉丝镍、月晕白、石墨黑等数10种个性化色彩选择,让消费者每一种关于家居色彩的想象都能得到超出期待的满足,引领家居设计色彩新风向。典雅黑和梦幻黑作为德国高仪推出的全新配色更是独领风骚,凭借对经典与前卫的巧妙平衡,为当代高品质家庭打造更具艺术氛围感的家居环境。全新黑色设计在技术上亦独树一帜,典雅黑创新运用业内领先的粉末喷涂技术,以静电喷塑机将粉末涂料喷涂到工件表面,均匀粉状涂层经高温烘烤流平固化后,获得卓越的机械强度、附着力、耐腐蚀性,及耐老化性。梦幻黑配色以昂贵三层湿漆工艺打造而成,其耐腐蚀、耐褪色和抗划痕能力较典雅黑更胜一筹。在日常家居中,典雅黑与梦幻黑龙头与其他木质家具、植物、光线和谐融入卫浴空间,集时尚与经典为一体,成就永不过时的理想家居流行色。

从上到下,从左到右:高仪SPA瑞雨水之灵感定制化淋浴系统;高仪SPA雅欧私享系列;德国高仪梦幻黑;德国高仪典雅黑

洁净健康 守护安心家居梦想

近年来,抗菌家居成为都市人群家居消费的热门之选,空间的洁净卫生成为人们安全感的重要来源。水源洁净更是与家居健康息息相关,德国高仪发挥自身的技术领先优势,从家居生活的不同阶段入手,全方位打造完整的高品质洁净用水解决方案,为家居水健康保驾护航。

德国高仪将畅享舒适水生活的理念镌刻入品牌发展,仅在净水过滤领域便推出多款备受消费者青睐的黑科技新品。全新德国高仪前置过滤器秉承德式匠心工艺,采用行业一流的科技与设计,核心滤芯使用SUS316不锈钢40微米高精度滤网,配备内置无铅水通道,设置独特的过滤、旁通及反冲洗3种运行模式,从水源入屋起便牢牢把控水质,时刻守护家庭饮用水安全。德国高仪6合1过滤瓶,采用先进的6重过滤技术,过滤精度可达0.1微米,能够去除自来水中99.999%的细菌和99.9%的重金属,同时充分保留了自来水中对人体有益的微量元素,让水质更加纯净可口。对于硬水地区,德国高仪波蓝RO反渗透过滤系统可谓是理想之选,其采用的反渗透膜在允许水分子通过的同时,能够阻隔细菌和其他的杂质并极大减少水中的金属、塑料、细菌、病毒、激素等各种有害物质。而德国高仪波蓝二合一净水龙头,作为厨房龙头领域的明星产品,已成为都市品质厨房的象征。龙头内置两条水道,单个龙头即可在纯净水与普通自来水之间自由切换,节省厨房空间的同时大大提升使用便捷感,搭配不同型号的过滤器,还可对不同地区的水质进行针对性地改善,让所有家庭都能在日常生活中尽享新鲜纯净水源。

厨房领域之外,卫浴空间的洁净健康也是重中之重。全新上市的德国高仪艾吉娜智能挂厕倾心守护全家人的健康,其装载的全御净护系统通过抗菌材质,实现从源头抑菌抗菌:肤享净技术确保座厕座圈采用经由SIAA认证的抗菌材质,抑菌率高达99%,让与肌肤大面积接触的座圈保持安全卫生;釉恒净则将银离子烧制在陶瓷釉表面,形成银离子抑菌屏障,有效抑制细菌滋生;1+伊专研净创新性配备先进的双喷头,将臀洗和妇洗2种模式分开,防止交叉感染。此外,挂厕尊享版还配置了智感联动技术,无需碰触,座厕盖可实现自动开合,减少人体与座厕接触的机会,使用更加洁净便捷。功能之外,相对于普通智能座厕,一体式无水箱的悬挂设计为卫浴空间注入灵动纤巧因子,温润现代主义美感中尽显尊贵风格。

从左到右:德国高仪波蓝二合一净水龙头;德国高仪艾吉娜智能挂厕

节水节能 拥抱绿色家居新选择

低碳发展已成为全社会共识的当下,不仅是企业大力推动节能减排,可持续消费选择也成为新的社会风尚之一。在绿色发展领域,德国高仪一向走在行业前端,依托雄厚的技术积累与强大创新力,为可持续家居生活注入全新动力。

可持续发展一直是德国高仪始终践行的核心品牌价值观之一,且早在2020年,品牌就已在生产中实现二氧化碳中和,德国高仪也在持续创新多项节能节水技术并植入产品当中,让可持续生活方式真正走进每一个都市家庭。应用于淋浴系统的德国高仪阀芯技术,让冷热水模式切换更加精准可控,还可提供多种出水方式选择,从而减少水资源与能源浪费。丝顺节能技术,能够防止多余热水与温水浪费,帮助节省能源。乐可节技术应用于旗下多款淋浴产品,可自动将用水量降至9.5升/分钟,在确保使用体验的前提下显著减少用水量。德国高仪感应龙头则通过对感应灵敏度的精准把控,实现高达70%的用水量节约。德国高仪还针对地球水资源紧张状况推出专门解决方案——德国高仪Everstream水循环淋浴系统,通过先进是水循环淋浴技术帮助清洁、重新加热和重复使用水资源,在不影响淋浴感受的情况下可减少高达70%的碳排放,为一个四口之家每年节约多达65%的淋浴用水。

高仪SPA用3D金属打印技术重新定义人们对家居空间设计的全部想象,实现所想即所得的同时,能够有效减少减少浪费,助力节能环保。高仪SPA 将3D打印技术应用于龙头、花洒等产品的制作,对产品生产的每一个环节进行精确的设计与计算,通过结构、材料的优化与控制,让产品制造过程更加高效,相较于传统的标准化生产,实现更优的材料使用和更少的能源消耗,与黄铜材质的前代产品雅律铂亚特系列相比,高仪SPA ICON 3D龙头系列的重量减轻了55%。此外,生产3D金属打印龙头的能耗相比黄铜铸件的生产能耗降低了约20%。

从上到下,从左到右:德国高仪Everstream水循环淋浴系统;高仪SPA雅律铂亚特ICON 3D龙头;高仪SPA雅欧Icon 3D龙头

一直以来,德国高仪始终立足消费者需求,以"恒久品质"、"领先科技"、"卓越设计"和"可持续发展"的品牌核心价值观为消费者提供一流的产品与服务,催动品牌良性增长,全新奢华子品牌高仪SPA更以其高奢定制的显著优势刷新卫浴行业竞争格局。面对需求不断升级的消费者与多变的市场,作为行业的引领者,德国高仪与高仪SPA将为消费者带来更具舒适性、品质感、疗愈力的多元厨卫产品解决方案,构建美好家居生活的新蓝图。

消息来源:德国高仪