2024年巴黎奥运会和残奥会新闻稿

2023-10-27 16:22 5051

北京2023年10月27日 /美通社/ -- 法国旅游发展署为了让大家更详细的了解法国,无论是在主办城市还是在法国的其他地区,我们准备了一份详细的新闻稿。2024年奥运会无疑是旅游业的一次绝佳机会。此份新闻稿共分四类:文化遗产、法式生活艺术、户外活动和夜生活。通过利用以上信息,大家可以充分享受在法国的美好时光。

法国旅游发展署

法国旅游发展署与法国13个地区以及与巴黎和大溪地(塔西提岛)的旅游局合作,共同起草了一份关于旅游业、奥运会和残奥会("巴黎2024")的新闻稿。只有不到一年的时间,这项重大的体育赛事就要在法国举行 - 至此距离法国举办上届夏季奥运会已有百年 – 它不仅能够为主办城市的旅游业提供独特的机会,还会为法国的其他地区带来诸多良机。

2024年巴黎奥运会提供了一个让世人重新认识法的契机。因此,法国旅游发展署希望此次奥运会可以吸引国际游客延长他们逗留的行程,并通过多样性的活动吸引游客前往法国其他各地旅行。这样,他们将会有充足的时间逗留并体验法国更美的一面。

此份新闻档案包含许多旅游建议,包括不容错过的景点和丰富多彩的活动,主要分为四类

1)     文化遗产:从古堡到街头艺术,从洞穴到金属音乐节,缤纷多样。

2)     法式生活艺术:法国小酒馆、米其林餐厅、地方特色菜肴和各类手工产品,迎合不同口味和不同消费水平的旅客。

3)     户外活动:在海上乘艇驰骋,沿着卢瓦尔河悠闲骑行,沿经典线路体验徒步乐趣......

4)     夜生活:氛围酒吧、文化表演和灯光秀让您度过奇妙的夜晚。

此外,它还为您提供了在比赛间隙和周末出行的建议。

最后,此份新闻稿还包含关于奥运会的丰富信息,例如重要人物、开幕式和比赛场地等。它还对"巴黎2024"在无障碍性、可通达性、包容性和可持续性等方面的承诺作出了诠释。衷心希望此次奥运会和残奥会成为所有人心中的盛宴!

如需更多可扫码下面链接

更多信息

Xiaolou LI  李晓楼
ATOUT FRANCE - France Tourism Development Agency