信必优与 drawElements 携手提高安卓和 Windows Phone 7 Series 智能手机图形处理性能的可靠性

2011-02-16 15:40 3487

实现嵌入式空间支持高端图形

中国北京和芬兰赫尔辛基2011年2月16日电 /美通社亚洲/ -- 领先的研发创新服务与外包产品开发解决方案供应商信必优 (Symbio) 今天宣布与面向嵌入式设备的计算机图形技术专业公司 drawElements 进行合作,从而在安卓 (Android) 和 Windows Phone 7 Series 智能手机上支持下一代高端图形。

信必优将借助与 drawElements 达成的这一合作伙伴关系进一步拓展其在安卓和 Windows Phone 7 Series 图形与多媒体方面的产品开发服务。信必优将提供基于最近推出用于测试 OpenGL ES 2.0 驱动的 drawElements Quality Program (dEQP) 的各种服务。

信必优的 dEQP 服务将使所有参与在嵌入式空间中实现高端图形的有关各方受益,包括从图形处理器 (GPU) 设计团队及硅提供商直至设备制造商及应用开发商。除了提供品质保证和采用 OpenGL ES 2.0 的优缺点和不兼容的测试结果之外,信必优还提供产品设计及工程咨询服务,从而将这些测试结果转化为使终端用户满意的更优良、更可靠的应用及设备。

信必优首席执行官 Jacob Hsu 解释时表示:“移动应用最显著的任务关键是实现图形和多媒体能力。为了在当今激烈竞争的市场上立足不败之地,设备制造商及软件开发商需要提供较佳的用户体验,这就要求专注于提供强大的稳定性和较好的图形处理能力。借助基于 dEQP 工具的各种服务,我们帮助我们的客户通过确保其设备及应用成为同类中较佳来吸引消费者。”

drawElements 首席执行官 Panu Wilska 解释时则表示:“dEQP 源于我们为我们同行开发商打造全球更佳场所的宏伟计划。行业将借助 dEQP 拥有衡量多媒体应用程序接口 (API) 质量并不断对其加以改善的标准方法。dEQP 今后将拓展至即将到来的所有主要多媒体应用程序接口并继续支持最新标准。”

信必优将在2011年移动通信世界大会 (Mobile World Congress 2011) 上展现其图形与多媒体服务和产品工程专长。信必优团队将设立展位,地址为:Axel Technologies Hospitality Suite, 3.1HS157。

垂询详情,请联系:

drawElements
副总裁 Kalle Raita
电话+358 40 723 1441
电邮:kale.raita@drawelements.com
网址:www.drawelements.com

信必优

首席执行官 Jacob Hsu

电话:+86 10 8278 4012
电邮:jacob.hsu@symbio.com
网址:www.symbio.com

drawElements 简介

drawElements 一家专注于面向嵌入式空间的计算机图形技术的软件专业公司。该公司的主打产品为用于测量图形处理器及其驱动质量的基准系统 drawElements Quality Program。该公司全体员工还致力于运行优化位块传送器、OpenGL ES 2.0 驱动和软件光删器等相关技术。drawElements 总部位于芬兰赫尔辛基。公司网址为:http://www.drawelements.com

信必优简介

信必优作为一家领先的软件代工厂,为全球科技创新者提供软件产品工程和研发共同创造服务。信必优专注于为那些支持通信和技术领域数字融合变革的企业开发功能丰富的软件产品。通过利用其在移动嵌入式式基于网络企业用户体验驱动技术上的深厚专长,信必优使客户能够将重心放在核心竞争力上,同时打造任务关键型技术和产品以帮助企业维持、推动和获得长期成功。中国移动、IBM、PayPal、微软 (Microsoft) 和诺基亚 (Nokia) 等世界领先企业已经使用信必优的服务,以获得更快的创新型低成本技术外包。信必优在中国北京、美国库比蒂诺、瑞典斯德哥尔摩和芬兰坦佩雷都设有全球总部,是企业所信赖的外包产品开发合作伙伴,能够在客户的国内市场提供真正集成的全球软件开发服务以及本地客户支持。垂询有关信必优的详情,请访问www.symbio.com

OpenGL 为注册商标,OpenGL ES 和 OpenGL SC 标志则均为 Khronos 授权使用 Silicon Graphics International 的商标。所有其它产品名称、商标或公司相关名称都单独用于识别并属于各自所有者。

消息来源:信必优