尚泰世界购物中心2023泰国榴莲水果节活动上线

2023-05-06 13:24 4231

榴莲自助天花板回归

曼谷2023年5月6日 /美通社/ -- 一年一度的榴莲水果盛宴即将展开,首创榴莲自助餐的尚泰世界购物中(CentralWorld)今年再次为广大游客带来"2023神奇泰国榴莲水果节"活动,诚邀您来享用当季最美味的榴莲和水果美食,保证无限量供应让您过足瘾。活动日期从2023年5月10日开始、至 2013年5月15日结束。泰国榴莲自助餐天花板不容错过,具体地点位于CentralWorld 1楼C区广场。

泰国是全球榴莲产量最大的国家之一,每年五月份是榴莲出产的季节,这也是品尝榴莲的最佳时期。除了在国内常见的金枕榴莲外,泰国本地还产出多个榴莲品种,每一种的口感、香气和味道风格都不一样。 泰国人吃榴莲讲究成熟度,过份软熟的口感一般,未熟透的又芳香稍欠。CentralWorld每年提前精选、预定采购优质的榴莲,确保每天新鲜供应,当场现开现吃,让每一位游客都能品尝到优质的风味极佳的榴莲。

供应榴莲之余,CentralWorld "2023神奇泰国榴莲水果节"自助餐现场还会供应山竹、红毛丹、西瓜、菠萝等其他热带水果、甜品和冰淇淋等等,在大快朵颐榴莲的空档,品尝一些清爽甜品或者酸甜的水果解解腻,是非常不错的搭配。

近期有计划前往曼谷旅游的朋友注意了,"2023神奇泰国榴莲水果节"现场购买门票的价格是原价699泰铢,现在可以通过Hungry Hub在线提前预定,享受特价优惠,早鸟价只需599泰铢/张,即可购买一次自助餐,在60分钟内无限量享用榴莲和美食。这与国内买一个小榴莲动辄就要200元相比,真是太划算了官方的线上预定链接是 https://tops.sh/s/durianbuffet2023,从2023 年 4 月 24 日到 5 月 9 日期间均可预订。

"2023神奇泰国榴莲水果节" 所在的尚泰世界购物中心(CentralWorld)位于曼谷最繁华的地段,毗邻BTS天铁车站Chidlom和Siam站,一直以来都是本地人和外国游客必去的购物目的地。购物中心内设有500多家商铺,本地设计师品牌、高街品牌以及国际高端品牌都有,同时还提供世界级的娱乐和服务。值得一提的是,这里还有城中最多的米其林星级和米其林指南咖啡厅和餐厅,网红店也能一网打尽。加上这个一年一度的榴莲水果自助餐,行程安排在这里玩三天都不为过!来了以后记得注册CentralWorld 的The 1 Tourist会员卡,领取多项国际旅游特权,包括免费的迎宾礼包和礼品价值高达3000泰铢、银联用户可得200泰铢的餐饮券、免费使用贵宾室和草本饮品礼遇(指定航司)等等。

夏日已至,一次高品质的榴莲水果盛宴必定会成为您和家人朋友泰国之旅的美好回忆,尚泰世界购物中心诚挚恭候您的到来。

消息来源:Central World