宇舶宣布当代艺术家DANIEL ARSHAM担任新大使

Hublot SA
2023-03-07 08:30 26138

为了启动该合作,Daniel Arsham在海拔2583米的黑湖策马特雪景中创造了一个由宇舶表启发的20米日晷装置。

瑞士策马特2023年3月7日 /美通社/ -- 瑞士制表商宣布美国当代艺术家Daniel Arsham为新任大使,以继续寻求首创,独领业界。Daniel生活在纽约,以绘画、雕塑、装置艺术和电影等具感染力的作品而闻名。在他的所有作品中,他经常探索时间的概念,特别是通过他的"Connecting Time"系列作品和标志性的沙漏。

为了开启新合作,并庆祝制表、艺术和工艺之间的永恒联系,Daniel将在阿尔卑斯山脉最著名山峰"马特洪峰"附近的瑞士阿尔卑斯山度假酒店的策马特雪景中推出一个20米长的临时日晷。这款名为 Light & Time 的消失性装置采用自然元素,将计时的根源与土地艺术中的工艺相结合。运行的户外计时装置基于石英水晶形方尖碑所投下的阴影。随着太阳在一天中移动,中央指针在耙平的雪地投下阴影来指示时间。Arsham融合了形状和功能,在瑞士阿尔卑斯山的自然元素中创造了日晷。通过这种方式,雪和光结合在一起,将他自己的结晶化世界与宇舶的瑞士制表工艺的功绩和历史联系起来。日晷将呼应宇舶表的设计语言,融入了人们熟悉的提白,如固定Big Bang的表圈的著名螺钉。该装置还将有一个巧思:它只能从山顶看到。要欣赏它,艺术爱好者必须使用策马特的滑雪升降机。

"多年来,我一直怀著浓厚兴趣关注宇舶及其在当代艺术领域支持的项目,并钦佩其在制表、设计和工艺方面的大胆做法。'融合艺术'仍然是制表界最具智慧的项目之一。 我喜欢宇舶将想法、影响和材料组合在一起以创造出独特的、具有决定意义形式的方式。 这当然是加入宇舶家族的一个特殊时刻,我非常想在策马特执行'宇舶 x Daniel Arsham'日晷项目。 从物理上来说,临时装置将捕捉到时间转瞬即逝的感觉,但它也将是恒久的,为所有上山观看它的人创造一种超越秒、分、小时和天数流逝的记忆。" - 当代艺术家暨宇舶大使 DANIEL ARSHAM

今年对Daniel来说是个重要的一年。 它标志著他获得盖尔曼信讬基金艺术奖(Gelman Trust Fellowship Award)和著名的GNMH大奖的20周年,这些奖项让他受到了艺术界的关注。 此后,他已成为业内最具影响力和最受欢迎的当代艺术家之一。 他曾在纽约的库珀联盟学习,并在纽约、巴黎、东京、上海、洛杉矶和伦敦举办过展览,他过去的合作对象包括时尚设计师Hedi Slimane、迪奥艺术总监Kim Jones、保时捷和宝可梦。他的作品因被评论家称为"虚构的当代考古学"而闻名,他采用熟悉的形式,对其进行蚀刻或改造。

Daniel Arsham's LIGHT AND TIME Art Installation created for the announcement of his ambassadorship with Hublot

CONTEMPORARY ARTIST DANIEL ARSHAM IS HUBLOT NEW AMBASSADOR

消息来源:Hublot SA
知消