绝味3000店庆完美谢幕,千万礼品回馈鸭脖迷

长沙2010年12月6日电 /美通社亚洲/ -- 2010年11月,绝味全国门店突破3000家。从11月13日开始,全国21个省市相继开展了“绝味3000家,美味惠中国”的优惠回馈活动。此次大型促销持续两周,旨在让利于消费者,以感谢5年来广大消费者对绝味美食的厚爱与支持。

活动期间凡在活动参与门店购买绝味产品的顾客就能获得绝味刮刮卡,有机会获得惊喜大礼,其中包括 Ipad 电脑、美味套餐、代金券红包等。截止活动结束,绝味共送出包括42台 Ipad 电脑在内,总价值近千万元的礼品。据绝味总部负责人介绍,作为中国卤制休闲食品的领导品牌,绝味深信,是消费者的喜爱成就了绝味“21省、3000家店”的市场规模。从2000家店庆的“绝味谢谢你”到“绝味3000店,美味惠中国”,绝味满怀感恩之心,优惠力度一浪高过一浪,重要的是把大奖的承诺全部都兑现完成,这也是企业规范化运作的标志。

在送出千万好礼之后,引人深思的是绝味的发展速度。自2005年以来,短短5年时间,绝味就已迅速发展至3000家门店,产品突破2亿人次享用,成为卤制休闲食品领导品牌。其成功的秘诀究竟何在?据行业人士透露,除特许连锁加盟模式之外,坚持从品质入手,缔造全产业链优势,同样是绝味成功的关键所在。

作为中国较大的卤制休闲食品企业,绝味从2008年起便开始启动上游产业化养殖项目,坚持从养殖到生产、加工、物流、店面等各个方面严把品质关,现在“绝味”全产业链整合工程已初见成效。行业人士分析指出,在全民关注食品安全的大背景下,产业链上中下游整合已成为行业竞争的新趋势。此次“绝味”从品质入手利用资本实施纵向高度整合,构筑了全产业链品质保障,进一步提升了企业领先优势,以及整个行业的介入门槛。

另外,2010年“绝味”更是被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。有专家指出:此次认定对提升绝味品牌价值,增强企业市场竞争力,推动企业连锁化发展步伐都有着非常重要的意义,同时也为维护“绝味”驰名商标持有人的合法权益扩大了保护范围和加大了产权保护力度。绝味在获得了国家和社会各界肯定的同时,更是赢得了消费者的口碑。

消息来源:长沙绝味轩企业管理有限公司
知消