LubTop2022总评榜揭晓 马石油斩获四项大奖

马石油
2023-02-10 21:34 6594

上海2023年2月10日 /美通社/ -- 2月9日,有着润滑油行业"年度奥斯卡"美誉的"LubTop2022 中国润滑油行业年度总评榜"揭晓。马石油润滑油荣获"中国市场优秀国际润滑油品牌",马石油在华合资公司——广西北海玉柴马石油高级润滑油有限公司(下称玉柴马石油)荣获"中国润滑油十大品牌"及 "年度受用户欢迎商用车润滑油"两大奖项,马石油智车联荣获"中国汽车养护服务卓越金奖"。

"LubTop中国润滑油行业年度总评榜"由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办,评选活动每年一届,至今已经成功举办十届。该榜单旨在"树立行业标杆,启迪行业未来",引导润滑油产品和技术进步的方向。

(以“碳索未来,品质至上”为主题的“LubTop2022总评榜”盛大张榜)

马石油润滑油国际是马石油从事全球润滑油制造和销售的业务分支,在全球超过100多个国家生产及销售门类齐全的高品质车用润滑油和工业润滑油。拥有全球六大研发中心、四十多个实验室的强大技术网络。作为中国汽车后市场增长最快的外资润滑油品牌之一,马石油润滑油已形成集团化、规模化的运营模式,在中国的渠道网络现已覆盖全国,成为中国润滑油行业中的新生力量和优选品牌。

作为马石油润滑油中国联手汽车后市场赢家伙伴共同创建的智慧门店体系,马石油智车联提供高品质油品的同时,立足于呈现全新的统一形象,赋能门店的运营能力,植入并全面覆盖全新的O2O运营模式。马石油智车联致力于快修业务的拓展及车辆安全的保障,在拉动门店持续盈利能力的同时,推崇卓越的消费者体验,不断追求,共赢未来。

(左为马石油润滑油获授“LubTop2022中国市场优秀国际润滑油品牌”称号;右为马石油智车联荣获“LubTop2022中国汽车养护服务卓越金奖”)

凭借出色的市场表现及优秀的创新技术,玉柴马石油已经连续第8年上榜LubTop榜单,获得榜单最高荣誉——"中国十大润滑油品牌"。作为马石油在华首个合资公司,成立十年来玉柴马石油已经在北海、大连两地拥有两大生产基地,总资产11亿元,生产能力达20万吨/年。

依托两大母公司集团的优势,玉柴马石油具备独立的研发、供应、生产、营销体系,致力打造高端润滑油品牌,此次荣获殊荣的悍虎品牌系列产品诞生于2009年。作为玉柴服务体系专用油品牌,"悍虎"更加稳固了玉柴马石油在发动机润滑油领域的领先地位,结合了玉柴领先的发动机技术,与玉柴发动机同步研发。玉柴马石油全程参与了玉柴发动机的每一款设计、制造、测试等所有环节,同步研发最适配玉柴发动机的悍虎油品。

(左为玉柴马石油获授“LubTop2022中国润滑油十大品牌”称号;右为悍虎国六柴油发动机油 K4 CK-4荣获“LubTop2022年度受用户欢迎商用车润滑油”)

佳绩频传,也为马石油在华二十周年拉开精彩序幕,作为一个力求进步的能源与解决方案伙伴,马石油将以在华二十周年为起点,在2023年踏上新征程,继续挥洒热忱、与时俱进。

消息来源:马石油
能动