殷智中国成为 SAP 黄金合作伙伴

殷智信息技术咨询公司 (itelligence AG)
2010-11-17 23:56 6635

殷智与 SAP 又达成一项全球协议

德国比勒费尔德2010年11月18日电 /美通社亚洲/ --

中型企业市场上较成功的 SAP 服务供应商之一、长期 SAP 全球托管合作伙伴和 SAP 全球服务合作伙伴殷智信息技术咨询公司 (itelligence AG) 已经与 SAP AG 签署了一项全球增值分销商 (VAR) 协议。这使得殷智成为首批达成 SAP(R) Business All-in-One 解决方案全球销售协议的 SAP 合作伙伴之一。殷智还签署了中国的地区级协议,并因此成为新的 SAP 中国黄金合作伙伴。

增值分销商销售 SAP(R) 软件许可,并开发特定行业的 SAP(R) Business All-in-One 解决方案。殷智目前总共提供14种特定行业的 SAP(R) Business All-in-One 解决方案。此外,殷智的顾问还对这一企业资源规划 (ERP) 市场领导者的产品组合中的其他产品进行配置和改进。

SAP 中国中小企业 (SME) 和渠道副总裁 Ian Hui 表示:“渠道合作伙伴是我们面向中小企业的市场推广战略中的重要支柱。殷智拥有长期的行业和解决方案专长、公认的项目经验以及合格的顾问。此次中国新的黄金合作伙伴关系让我们能加速联合市场渗透和提升增长率。”

为了成为全球增值分销商,SAP 合作伙伴必须证明自己能为多种不同市场的客户项目提供深厚知识和成功的部署,并且已在多个国家作为成功的跨地区 SAP 合作伙伴开展了业务。全球增值分销商协议的签署则要根据 SAP 在广泛选择过程中实施的严格质量评估标准。

对于客户而言,签署协议和成为 SAP 合作伙伴意味着像殷智这样的全球增值分销商已经证明了自己的资质,并且在早期参与了 SAP 在全球范围内的最新进展、产品战略、版本更新和新技术事务。客户也因此受益。

殷智亚太地区总监 Andreas Leidloff 说:“我不仅因签署全球增值分销商协议和成为 SAP 中国黄金合作伙伴而倍感自豪,也很高兴中国客户将成为全球最先受益于这项计划的群体。这再次突出了以下事实:我们已经根据中国市场的特定要求量身订造了德国高级 SAP Business All-in-One 解决方案,包括面向汽车供应商行业的 it.automotive supplier 和面向制造业的 it.component manufacturing。我们的中国客户也因此能为做大做强获得可观的竞争优势。”

殷智是针对 SAP 解决方案提供支持的领先的国际全方位服务供应商之一,在19个国家和五大地区(美洲、亚洲、西欧、东欧以及德国/奥地利)拥有约1800名优秀员工。作为经常获奖的 SAP 合作伙伴和全球增值分销商之一,殷智在基于 SAP 解决方案的环境中为全球3000多位客户完成了复杂的项目。殷智2006年在德国,2007年在美国都是 SAP PartnerEdge(TM) 计划中的黄金级 SAP 渠道合作伙伴。该公司针对 SAP 解决方案的支持服务涵盖咨询和许可、外包和服务以及专有特定行业 SAP 解决方案。殷智2009年的销售总额为2.2亿欧元。2010年7月,殷智荣获“一流咨询机构”(TOP CONSULTANT) 认证印章。

“SAP 和所有 SAP 图标都是 SAP AG 在德国和多个其他国家的商标或注册商标。文中提到的所有其他产品和服务名称分别是其各自公司的商标。”

SAP 前瞻性声明

根据美国《1995年私有证券改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中的定义,本文所包含的非历史事实性陈述均属于前瞻性声明。提及 SAP 时所用的“展望”、“相信”、“估计”、“期望”、“预测”、“打算”、“可能”、“计划”、“预期”、“预计”、“应该”、“将要”等词语和类似表达可用于识别前瞻性陈述。SAP 没有义务公开更新或修改任何前瞻性声明。所有前瞻性声明均涉及诸多风险和不确定性,这些风险和不确定性将导致实际结果可能与预期有重大差异。可能影响 SAP 未来财务业绩的风险因素在 SAP 提交给美国证券交易委员会(简称“SEC”)的文件,包括最近提交给 SEC 的年度报告 20-F 表中有详细说明。SAP 敬告读者不要对这些前瞻性陈述过分依赖,这些陈述仅代表截至本文发表之日的情形。

公共关系(中国):
Rebecca Cai
电话:86-21-52080750
电邮:PR@itelligence.cn

公共关系(国际):
Silvia Dicke
电话:+49-521-91448 107
传真:+49-521-91445 201
电邮:silvia.dicke@itelligence.de

殷智信息技术咨询(上海)有限公司
上海市兴义路8号万都中心4802室
邮编:200336