“双十一”大幕开启“吃住行游狂欢购”尽在“锦江会员俱乐部”

2022-11-03 14:12 3071

上海2022年11月3日 /美通社/ -- 2022年"双十一"购物节大幕开启,刚刚完成全新升级的"锦江会员俱乐部",联袂锦江国际旗下各产业板块,打造"11.11锦江会员俱乐部 吃住行游狂欢购"大型营销活动,积极发挥平台聚合能效,为广大用户和锦江会员带来一场不容错过的年度钜惠盛宴。

"锦江会员俱乐部" 作为锦江国际统一的会员线上入口,现已有效覆盖集团旗下各产业板块。锦江会员通过"锦江会员俱乐部"微信公众号,即可一键联动集团移动端矩阵,轻松预订酒店住宿、预制菜美食、旅游出行等优质产品和服务,获取统一的锦江会员积分;便捷查询"优选酒店、豪华经典酒店、锦大师预制菜、锦江旅游、锦江出行"等子会员计划专属权益;快速跳转锦江会员商城,积分兑换各产业板块优质产品以及外部合作伙伴知名商品,畅享丰厚积分价值回馈和更多高附加值服务。

此次"双十一"活动,锦江会员俱乐部汇集"锦江"全产业链优质产品和服务,共设立一个主会场以及吃、住、行、游、购五大分会场。会员登陆活动主会场,即可参与狂欢大抽奖等活动,赢取海量超值好券和旅行优选好物。在锦大师分会场,拥有锦江80多年美食基因的"锦大师"推出多款美食套餐,足不出户,尽享大师级精品美食。酒店分会场,通兑券、优惠券、客房套餐等优惠产品一应俱全,覆盖优选酒店及豪华酒店。在出行分会场,无论是购车,还是驾培,都能获得优质服务体验。在旅游分会场,网红打卡地、展览门票等各类旅游产品满足用户的沉浸式体验。此外,锦江会员商城还推出会员积分兑好物等优惠活动,以满足会员对美好生活的多元需求。

值得一提的是,锦江会员俱乐部将围绕多业务场景的协同串联,运用公众号,视频号、微博、抖音等新媒体渠道以及各产业移动端,通过微信推文、短视频、banner广告、微博蓝V互动等形式,以及线下门店电子屏广告,并结合"锦江会员俱乐部福利直播间"举办的多场"双十一"主题直播活动,全链路多场景开展会员互动,不断提升会员对活动的关注度、活跃度,全面激发会员参与热情,有效链接消费需求和产业供给,持续推动线下资源、线上消费与线下体验有机融合。

未来,"锦江会员俱乐部"将以数字化引领多元会员体验,让广大会员能够吃在锦江、住在锦江、行在锦江、游在锦江,一站式尽享优雅便捷旅行生活。更多活动信息敬请关注"锦江会员俱乐部"公众号,赢丰厚会员好礼。

消息来源:锦江WeHotel