TSUBO中国首家精品店登陆上海港汇恒隆广场

2022-09-07 13:23 5932

打造全新城市户外潮流

上海2022年9月7日 /美通社/ -- 9月2日,源自日本的奢华户外时尚品牌TSUBO,中国首家精品店于上海港汇恒隆广场盛大开幕。TSUBO以高端鞋履为品牌基因,同时发展城市户外生活方式的服装与配饰,集合独有的环保皮革材料、现代制鞋工艺、可持续性材料的研发等,全心致力于可持续时尚的发展。而全新精品店的亮相,亦体现了TSUBO品牌传播城市户外生活方式文化新潮流的大胆尝试。

恒隆集团副董事Vera Wu;

隆丰革乐美集团事业部执行总经理 Billy Kim;

TSUBO品牌主理人 Maximus;

(从左往右)
恒隆集团副董事Vera Wu; 隆丰革乐美集团事业部执行总经理 Billy Kim; TSUBO品牌主理人 Maximus; 《红秀》GRAZIA 编辑总监兼总经理 Maggie Mao (从左往右)

"鞋履"般对称的Folding Studio室内设计

由TSUBO品牌主理人Maximus Lu所提出的Studio为创作前提,TSUBO精品店的室内设计中渗透了如鞋履般对称的Folding Studio设计理念。与此同时,将天然大理石、自然橡木、环保皮革的极简与庄重作为空间基底,褪去过度的工业痕迹,搭配来自北欧上世纪的Vintage中古家具收藏,期待每一位独立个体能够在此放缓忙碌的生活节奏,回归自我的探索。

执着细节的可持续理念

TSUBO经典环保皮革成为了精品店主体装饰元素,自然橡木构造了空间框架,天然大理石造就了墙体。从一处小小的皮面信箱组合细节,到整体门店空间的创意布局,都深深植根于品牌的可持续理念。实用主义与上世纪复古美学碰撞交织,以现代化环保工艺赋予了真正的可持续时尚。

品牌无性别DNA,全新的美学展现

Gender Neutral即无性别设计理念,是TSUBO品牌DNA,也是贯穿所有产品的灵魂。从鞋服细节中汲取灵感,TSUBO精品店整体空间化身为鞋履般对称的Folding Studio,诠释了中轴对称的设计语言。多重角度审视之下,仿佛存在一道隐形的虚线指引着观众们探寻镜像奇遇。而在此场景中,陈列TSUBO品牌鞋履、服饰,完美融合为一体,诠释自然美学的同时,更为饱满的立体效果。

TSUBO 2022 FW COLLECTION早秋系列也于精品店内同步亮相。带着不容置疑的匠人初心,TSUBO以高性能材质与精美细节加持全新户外皮革鞋款与服饰单品,构建了无边雪域里自由追逐的梦幻之旅,直指一种恰意表达的全新美学语境。

联袂红秀Grazia,呈现野奢梦享家主题户外探索活动

为更好的传递品牌理念,迎合港汇恒隆开业之日,TSUBO品牌携手高端时尚杂志《红秀》GRAZIA一同举办了野奢梦享家主题户外探索活动。现场邀约诸多明星、时尚博主、媒体等,展现缤纷的互动内容,传递一种回归自然、随心自由的城市户外生活方式。更是联动位于衡山坊的TSUBO Showroom & Atelier,呈现极致的野奢派对,重新唤醒个体对于自我觉知的多元探讨。

消息来源:TSUBO