"爱无国界" -- 佰程旅行网梦舟明星队南非世界杯观赛之旅新闻发布会

2010-07-22 16:08 5318

北京2010年7月22日电 /美通社亚洲/ -- 7月21日,佰程旅行网携手南非旅游局举行“爱无国界——佰程旅行网梦舟明星队南非世界杯观赛之旅”新闻发布会。会上,佰程旅行网梦舟明星们带来了他们新鲜的南非见闻以及南非慈善活动,佰程旅行网带来了其“后世界杯”的南非产品推广计划“品味南非”。南非国家旅游局亚太区域总经理,白文博先生 Mr. Bradley Brouwer 与佰程旅行网首席运营官沈同彦先生一起颁发“慈善大使”奖杯给予梦舟明星足球队。曾任驻南非大使、中国政府非洲事务特别代表刘贵今先生以及梦舟足球队近20位明星、50多家媒体出席了此次新闻发布会。

佰程旅行网“爱无国界”新闻发布会颁奖现场

佰程旅行网作为梦舟明星队南非观赛团的唯一承办者,参与了整个线路的设计、安排和执行。梦舟明星足球队孙楠、高峰、黄征、常宽、聂远等一行18人,在佰程旅行网的安排及带领下,与南非华人足球队在开普敦进行了一场友谊足球赛,同时造访了南非凯利运动慈善机构中心,与俱乐部的残疾儿童运动员们进行了一场非正式的保龄球友谊赛,并赠送了大量的运动装备与轮椅椅。凯利运动慈善机构中心的 CEO 与一位名叫琳达的南非老太太分别写来感谢信,CEO 在来信里说道:“感谢你们为改变南非儿童的生活所作出的一切。我们期待通过相互沟通,了解残障人士的需求,期待未来能与中国的残障人士交流和沟通。”

会上,南非旅游局与佰程旅行网共同为梦舟演艺明星体育俱乐部秘书长宏胤以及明星代表颁发了象征慈善大使的“大力神”杯,并授予其“慈善酋长”称号,南非国家旅游局亚太区域总经理,白文博先生 Mr. Bradley Brouwer 说到:“爱无国界,梦舟明星队以及佰程旅行网在南非的慈善之举值得称赞,世界杯后的南非旅游局将继续加强各类公关活动,加强与佰程旅行网等有实力的旅行社的市场合作,让南非继续成为世界的焦点。”

佰程旅行网首席运营官沈同彦先生在会上谈到:“南非世界杯观赛团以及梦舟明星队观赛团的成功,标志着佰程旅行网引领了主题创新的潮流,体现了团队操作的实力,在推动世界旅游发展中处于领先地位。佰程旅行网作为梦舟明星队南非观赛团的唯一承办者,参与了整个线路的设计、安排和执行。可以说,佰程旅行网与梦舟明星队一起,在南非进行的各种慈善活动中,见证了南非与中国的友谊,促进了中非两国之间的文化交流。‘爱无国界’,也希望更多的人来关心南非的儿童。随着南非进入‘后世界杯’时代,佰程旅行网将继续与南非旅游局合作推出品味南非系列,让不同消费者更加深入的体验品质南非旅游。佰程旅行网也将与梦舟明星足球队成为战略合作伙伴,跟明星们一起为推动更多的慈善事业而努力。”

梦舟演艺明星体育俱乐部秘书长宏胤在会上也带来了梦舟明星队在南非的精彩见闻,曾驻任南非大使、中国政府非洲事务特别代表刘贵今先生也把自己的在南非的岁月清晰的展现给了各位来宾与媒体。

消息来源:佰程旅行网
全球旅报