植根中国心系公益 好来守护青少年口腔健康

2021年“黑人洁白缤纷之旅”再度启程
好来化工
2021-05-21 08:00 5075

广东中山2021年5月21日 /美通社/ -- 儿童节前夕,口腔护理行业中的领先企业好来化工(黑人牙膏生产厂家)秉持回馈社会的理念,再度开启“黑人洁白缤纷之旅”青少年实践活动,用实际行动积极践行企业社会责任,助力青少年成就健康美好未来。2021年的缤纷之旅活动通过实地探访和口腔课堂,帮助青少年拓展视野,认识到口腔健康的重要性,将“笑容力量”传递给青少年群体,让孩子们的牙齿同心灵一起健康成长。

洁白之旅缤纷15 树立良好护齿理念

2021年是好来化工开展“黑人洁白缤纷之旅”青少年参观实践活动的第15年。去年因受疫情影响,学生参观实践活动暂停,今年好来化工延续传统,再度开启“黑人洁白缤纷之旅”。自2007年活动开展以来,已有40余所学校超千位学生参加到此实践活动中,覆盖广州、珠海、中山等城市,活动持续获得广大师生的一致好评和赞赏。

今年以来,好来化工共开展了三场“黑人洁白缤纷之旅”参观实践活动,分别邀请了广东省中山市铁城小学、实验小学学生代表和《凤凰花开》小记者。学生们通过了解好来化工企业发展历史,亲身体验牙膏的自动生产流程,对牙膏生产过程和质量控制、健康护齿知识、好来的环保理念及可持续发展措施有了更直观、更全面的认识。

同学们认真听取企业介绍

青少年时期对口腔护理的忽视和不正确的护齿习惯,不仅容易为牙齿埋下隐患,还可能影响孩子的身体发育和全身健康。好来化工借此次走进校园的契机,为学生们精心准备了一堂趣味十足的口腔保健课堂,帮助孩子们树立正确的口腔健康理念,培养良好的护齿习惯。同学们在课堂上积极参与问答互动,不仅从妙趣横生的有奖问答中收获黑人牙膏诚意满满的礼品,更从生动的口腔讲座中学习了正确的刷牙方法和日常口腔护理知识,课堂现场氛围十分活跃。“黑人洁白缤纷之旅”最终在孩子们的笑声和收获中完美落下帷幕。

准备参观牙膏生产车间

同学们合照留念

关爱青少年口腔健康 好来化工传递“笑容力量”

好来化工通过公益行动一路守护孩子们的健康成长,积极履行企业社会责任,推进学校、社区等口腔教育活动,在社会大众中普及正确的口腔保健知识。

除了“黑人洁白缤纷之旅”专项青少年教育计划外,好来化工还开展了“全国爱牙日 -- 校园口腔保健讲座”等系列活动,进一步推广由国家卫生部、教委等部委联合签署的“全国爱牙日”,从青少年开始,普及牙病防治知识教育,增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识,帮助青少年建立口腔保健的习惯,从而提高全民口腔健康水平,助力“健康中国2030”。

未来,好来化工将一如既往地植根中国,秉持回馈社会的初心,积极履行企业社会责任,在践行公益的道路上继续前进,为孩子们的成长带去爱与关怀,陪伴孩子们健康快乐成长,守护每一个孩子的灿烂笑容。

消息来源:好来化工
医药健闻